Глава Офиса президента Украины, рассказал о том, что в ближайшее время, зарплаты жителей станут выше, хоть и не значительно. Андрей Богдан говорит, что, если в Украине, экономика продолжит расти, то, правительство может убрать военный сбор. И, в связи с этим, если он все же будет отменен, то, зарплата украинцев увеличиться на 150 гривен.

Как сообщают в средствах массовой информации, только за этот год, на военный сбор выделили двадцать миллиардов гривен. В июне, жители Украины заплатили десять миллиардов, четыреста миллионов гривен. Собирается он с зарплат граждан, выигрышей, а также с доходов, которые записаны в декларации. Как известно, каждый украинец платит полтора процента военного сбора.

Таким образом, получается, что если у украинца, зарплата приблизительно десять тысяч, то, сто пятьдесят гривен идет на военный сбор. Соответственно, если двадцать тысяч, то, забирается уже триста гривен, и так по повышающей. Стоит отметить, что эту сумму высчитывает бухгалтер, и выдает лишь чистую зарплату. Теперь, если военный сбор все же будет отменен, то, украинцы будут получать выше зарплату.

Напомним, что ранее, глава Офиса президента Украины, заявил о том, что местные выборы будут проведены в ближайшее время. Об этом он рассказал в прямом эфире одного из телеканалов. Отметим, что президент Украины, Владимир Зеленский, после досрочных парламентских выборов не исключил тот факт, что они проведут и досрочные местные выборы.

Популярные статьи сейчас

Злочинні схеми в дії: у держави вкрали 300 мільйонів доларів.

Самые большие губы мира - девушка установила супер рекорд

"Внутренняя борьба с лисицами". Романенко рассказал, что тянет Украину ко дну

Лобода в откровенном наряде заставила поклонников пускать слюни, Линдеманн не оценит

Все новости

Напомним, что главари "ДНР" добивают мирных жителей: отберут самое ценное, детали позорного решения, земли будут конфисковывать для военных нужд.

Ранее портал «Акценты» сообщал, что главное за ночь четверга 12 сентября: импичмент президенту, Кличко готовит переворот, отмена безвиза, события ночи, которые изменили каждого украинца.

Также портал «Акценты» писал, что популярный лоукостер обдерет клиентов до нитки, о путешествиях можно забыть: как изменятся тарифы.

Присоединяйтесь к нам в Twitter.

Присоединяйтесь к нам в Instagram.