Популярный крымский блогер RoksolanaToday&Крым25% часто публикует фото жизни на Крымском полуострове, которая сильно отличается от тех картинок на экранах телевизоров, которые показывают путинские СМИ. 

На этот раз блогер выложила в сеть фотографии, на которых изображены пустынные крымские пляжи. Примечательно, что такие известные курортные города как Ялта и Коктыбель пустуют даже в бархатный сезон, когда "по традиции" здесь должно отдыхать множество туристов. Несмотря на пропаганду прокремлевских СМИ, туристический сезон в этом году, равно как и за последние 5 лет аннексии Крыма, не открылся. 

Многие пользователи сети подтвердили посыл блогера о том, что "туристы здесь больше не живут". Многие отшучиваются мол "Казантип какой-то", но эти комментарии все же грустные, ведь еще недавно людные пляжи Гурзуфа были наполнены тысячами отдыхающий, а теперь пляж вообще закрыт. 

Акценты напоминают, что журналистам удалось выяснить коварный План Путина, согласно которому тот хочет уничтожить Крым: рушат природу и строят дороги, международный скандал не за горами.  Примечательно, что многие блогеры публикуют в социальных сетях настоящую картину жизни полуострова, на которой нет счастливых лиц, а лишь пустынные пляжи, пустой Крымский мост и тоска по времени, когда Крым был жив, то есть был украинским. 

Как ранее сообщал портал Акценты, в Кремле безуспешно стараются решить главную проблему Крыма, но, похоже, без помощи Украины это невозможно: Путин разгневан и бросается на чиновников. 

Также портал Акценты писал о том, что пользователи сети ежедневно смеются до рези в животе над скульптурой "Крымский мост", которую пиарят пророссийские СМИ, но на самом деле по нему никто не ездит: фото "пробок" завораживает.  Кроме того, местные жители жалуются на отсутствие воды, но власть решила построить мост.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram