В Польше, поблизости города Гожув-Велькопольски, была застрелена девушка. Ею оказалась двадцатишестилетняя украинка. Причина убийства, по сообщению правоохранительных органов – невзаимная любовь. Злоумышленник также был убит во время задержания.

Произошло это в среду, одиннадцатого сентября. Мужчина, забежал в прачечную, где работала его возлюбленная. Он достал огнестрельное оружие, и принялся стрелять по ней. Украинка получила несовместимые с жизнью ранения, и умерла. После чего, поляк сбежал с местра преступления, а после и вовсе, пытался покинуть страну. Средства массовой информации, пишет о том, что он совершил убийство, из-за отказа украинки начать отношения.

Местные правоохранительные органы, сообщают о том, что, он целенаправленно направлялся на место работы девушки, чтобы ее убить. Свидетелями инцидента стали сотрудники прачечной, и ее посетители.

После совершенного убийства, мужчина начал бежать со страны в Германию. Поблизости Берлина, местная полиция его остановила. После того, как он был окружен полицией, он вышел из своего автомобиля, и направил на них оружие, с угрозами убить их. Правоохранительные органы были вынуждены открыть огонь, и, застрелили его.

Популярные статьи сейчас

Злочинні схеми в дії: у держави вкрали 300 мільйонів доларів.

Рассыпали черный перец? Неудачи будут преследовать вас, если не сделать ЭТО...

Крещение Господне: теплые открытки и поздравления в прозе

Посевалки на Старый Новый год: необычные стихи для детей и взрослых

Все новости

Напомним, что ранее, двадцативосьмилетний украинец, убил несовершеннолетнюю украинку. После совершенного убийства, парень сбежал в Польшу, где и был задержан. Дело помогло раскрыть сотрудничество правоохранительных органов Польши и Украины. Парень скрывался в городе Познань.

Напомним, что главари "ДНР" добивают мирных жителей: отберут самое ценное, детали позорного решения, земли будут конфисковывать для военных нужд.

Ранее портал «Акценты» сообщал, что в кремлевского пса Соловьева вселился бес из-за украинского языка: "Хуторяне из деревни!".

Также портал «Акценты» писал, что главное за ночь четверга 12 сентября: импичмент президенту, Кличко готовит переворот, отмена безвиза, события ночи, которые касаются каждого.

Присоединяйтесь к нам в Twitter.

Присоединяйтесь к нам в Instagram.