Киевский мэр Виталий Кличко уже долгое время крутится в центре различных скандалов. Однако с каждым разом он удивляет горожан новыми подробностями своей жизни. Недавно, один из новоизбранных депутатов уличил главу КГГА в противозаконном бизнесе.

Как сообщил народный депутат 9-го созыва Илья Кива, который выступает от имени "Оппозиционной платформы - За жизнь", Виталий Кличко проживает в доме, где находится публичный дом. Об этом он написал на своей страничке в Facebook. Нардеп сделал акцент на том, что столичный глава определенно в курсе происходящего в собственном доме, однако закрывает на это глаза, и соответственно возникают вопросы.

В посте речь идет о ночном клубе "Rio", который, согласно документации, принадлежит однопартийцу Кличко Артуру Палатному. Он находился в составе Верховной Рады 8-го созыва, а также Кива назвал его "кумом" столичного главы. По словам нардепа, очень странно, что Виталий Кличко до сих пор не обратился в правоохранительные органы, хотя предположил, что мэр может быть "в доле".

Илья Кива подкрепил свои слова обращением в Генеральную прокуратуру от его имени, фотографии которого опубликовал в том же посте.

Вопрос к меру города Киева - Кличко Виталию. Уже много лет он живет в доме, в котором находиться «публичный дом»,...

Posted by Илья Кива on Thursday, September 12, 2019

Киевляне не смогли пропустить мимо ушей данную ситуацию и уже оставили свое мнение в комментариях:

Напомним, что по словам членов киевского городского совета, действующий мэр Киева Виталий Кличко, на ближайшем заседании Киевсовета предлагает вынести на рассмотрение некоторые инициативы, которые позволят ему сосредоточить власть столицы в своих руках даже в случае отстранения от должности мэра. Об этом сообщает "Акценты".

На нашем портале рассказали, что в Кабинете Министров приняли единогласное решение относительно кандидатуры Виталия Кличко на должности мэра Киева.

Администрация Университета «Украина» получила информацию, что в ближайшее время готовится второй рейдерский захват помещений университета вооруженными титушками. Об этом сообщает "Акценты". 

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram