Ночь с четверга на пятницу, тринадцатое сентября, оказалась богатой на события, которые могут повлиять на будущее Украины.

Акценты еще раз напоминают о новой законодательной инициативе, которая касается ФОП; плане обороны страны; изменившейся оплате труда украинских военных; наказании для Ирины Геращенко; а также об особенностях политической стратегии Юлии Тимошенко.

Новоизбранные депутаты Верховной Рады продолжают принимать законы для улучшения благосостояния страны. Таким образом, реформы добрались и до физических лиц-предпринимателей, которые будут вынуждены перейти на кассовые аппараты (РРО).

Также парламентарии поддержали еще один важный законопроект Владимира Зеленского. Так, Верховная Рада единогласно проголосовала за важный для Украины законопроект, в котором прописан План Обороны страны.

Популярные статьи сейчас

За такое и забанить могут: эпатажная Ивлеева раздвинула ноги пошире - покраснели даже бывалые фанаты

Посевалки на Старый Новый год: необычные стихи для детей и взрослых

Гимнастка Кейтлин Охаши полностью сбросила одежду ради сочных фото: "Великолепное тело"

Путинская собачонка Скабеева напугала новым образом: “Зачем мальчику длинные волосы?”

Все новости

Продолжая проводить реформы, новая украинская власть решила в корне изменить оплату труда для военнослужащих в Украине. Согласно данным генерального штаба ВСУ, реформа предполагает отказ от советского типа выплат денежного довольствия и переход на стандарты стран, армии которых состоят в НАТО.

В ходе последних событий народного депутата от партии "Европейская солидарность" Ирину Геращенко лишили права на посещения заседаний Верховной Рады.

С приходом к власти Владимира Зеленского и его политической силы, украинский народ стал понемногу забывать о бывший "политических звездах". Например, Юлия Тимошенко. Украинский журналист подметил, что Юлия Владимировна на данный момент особо не выступает с критикой относительно новой власти, что наводит на определенные мысли.

Напомним, Акценты писал, что украинский режиссер Олег Сенцов, освобожденный из российского тюремного заключения 7 сентября 2019 года, рассказал журналистам о том, какая война на самом деле происходит между странами.

Также Акценты сообщал, что Людмила Денисова, уполномоченная Верховной Рады по правам человека, заявила, что следующий обмен пленными с Россией может состояться еще в том году.

Недавно Акценты сообщал, что освобожденный моряк рассказал детали атаки в Керченском проливе, в результате которой Россия смогла взять в плен украинцев.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram