ДТП с тещей известного шоумена Сергея Притулы, а также сопредседателем группы "Возрождения" Виталия Хомутынника получила новый неожиданный поворот.

Так, Лилия Сопельник обвиняет потерпевшую сторону, что та, якобы, отказалась рассматривать вариант материальной помощи пострадавшей стороне.

Соответствующее заявление сделал известный киевский адвокат Юрий Сухов. Которого очень удивила данная ситуация.

По его сведениям, родственники Сопельник намерены обвинит потерпевшую сторону в том, что они не хотят рассматривать предложение о материальной помощи. При этом стоит отметить, что одна из пострадавших находилась почти две недели в критическом состоянии, а само предложение о помощи поступило не так уже и быстро, через 5 дней после инцидента. Сопельник и ее защита утверждают, что потерпевшие виноваты в том, что поздно зарегистрировали счет для сбора средств на лечение.

Более того, на этот счет никто кроме госпожи Сопельник и ее родственников не имеют право скидывать денежные средства.

Адвокат отметил, что в законе не прописан тот факт, что потерпевшая сторона обязана принять помощь от виновника, также в законе нет ничего сказанного про сроки. Помимо отказа от помощи, стоит понимать, что это решение принимает не адвокат, а сам потерпевший. Во времени, в данном случае, его никто не ограничивает.

Также известно, что сам адвокат потерпевших Дмитрий Шевченко сделал в сети громкое объявление касательно сбора средств на лечение его клиентов. Защитница подозреваемой заверила, что другая сторона игнорирует их предложения о помощи и обнародовала доказательства.

Напомним, Акценты писал, что семья тещи известного шоумена Сергея Притулы и народного депутата VIII созыва от партии "Возрождение" Виталия Хомутнника, которая совершила наезд на женщину с ребенком в столице, не предложила какую-либо помощь пострадавшим в ДТП.

Также Акценты сообщал, что печальная весть о ДТП с матерью и ребенком, виновницей которого является теща Притулы, успела облететь весь Интернет.

Недавно Акценты писал, что Лилия Сопельник, уроженка Донецкой области и по совместительству теща шоумена, а теперь уже народного депутата в партии "Голос" Вакарчука, совершила трагическое ДТП.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram