Террористы, которые воюют на стороне России и так называемой "ДНР" сняли видео об украинских военных, которые служат в 36 отдельной бригаде морской пехоты ВСУ им. контр-адмирала Михаила Билынского. Они назвали защитников Украины достойным противником за все время ведения боевых действий. Видео было представлено на странице блогера и ветерана Анатолия Штефана "Штирлица" в социальной сети.

На видео один из боевиков Путина говорил о том, что 36 бригада вернулась после боевых слаживаний и тренировок под руководством иностранных инструкторов. Также террорист заявил, что бригада укомплектована активными и жесткими бойцами. Поэтому он сразу же призвал своих руководителей что-то делать с этим, так как с их стороны будут тяжелые потери в ближайшее время.

"36-я молчать не будет, там ребята агрессивные, активные. 36-я бригада очень сильно укомплектована, они сейчас вышли после длительной ротации", - заныл боевик в кадре.

После этого террорист отметил, что характер действий у 36 бригады ВСУ очень агрессивный, поэтому это привело к необходимости "пободаться" с ее воинами. Боевик рассказал, что украинские защитники из 36 бригады используют все средства для обороны украинской земли – артиллерию, диверсионно-разведывательные группы и другие средства и возможности.

Окупанти зняли ролік про Морська піхота України а саме 36 окрема бригада морської піхоти імені контр-адмірала Михайла Білинського Ці дві хвилини стоїть подивитися, тому що саме тут противник відгукується про українських морпехів, та де і як відгукується... 🔥 телеграм-канал ⬇️ https://t.me/a_shtirlitz

Posted by Анатолий Штефан on Thursday, September 12, 2019

Напомним, Акценты писал, что появилась информация, что на складах Министерства обороны Украины, расположенных в Калиновке Винницкой области произошло четыре взрыва. Согласно сообщению спикер Министерства обороны Украины по вопросам АТО Александра Мотузяника произошло задымление в районе 28-го военного арсенала Вооруженных сил Украины (ВСУ). На данный момент устранением происшествия занимаются все службы.

Также Акценты писал, что продолжая проводить реформы, новая украинская власть решила в корне изменить оплату труда для военнослужащих в Украине. Согласно данным генерального штаба ВСУ, реформа предполагает отказ от советского типа выплат денежного довольствия и переход на стандарты стран, армии которых состоят в НАТО.

Недавно Акценты сообщал, что ночью, одиннадцатого сентября, российские боевики вновь нарушили спокойствие на передовой, и пошла на крайние меры. Они начали использовать огнестрельное оружие, которое было запрещено. Всего за одни сутки, оккупанты нарушили огонь восемнадцать раз. Украинские военные, были обстреляны запрещенным Минскими соглашениями оружием. 

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram