С каждым новым учебным годом, в украинских школах возникает немало проблем. Не смотря на многичсленные обновления и реформы, которые уже несколько лет правительство пытается внедрить в систему образование, совсем никак не вызывает у украинских школьников желание посещать занятия в школе. Отсутствующие учебники, агрессивное поведение учителей, низкая температура в школьных классах - именно через такое, проходят ученики ежедневно.

Еще одной остростоящей проблемой в ситуации с украинскими школами стало низкое качество питания в столовых учебных заведений. Довольно распространенными ранее были случаи, когда украинских детей увозили в больницы с отравлением желудка, а в конце коноцов, оказывалось, что отравление произошло из-за еды в школьной столовой. Если до столь серьезных инцидентов в большинстве учебных заведений не доходит, то зачастую, украинские школьники банально голодают во время уроков, потому есть еду из столой просто невозможно.

Фотографией обеденной порции для учеников одной из украинских школ, на своей официальной странице в социальной сети Facebook, поделился известный блоггер Михаил Шнайдер. Если говорить мягко, то еда на публикации не просто убивает взникнувший раннее апетит. То, что положили повара в школе на тарелку, предназначенную для ребенка, вызывает настоящее отвращение.

Нет. Это не пайка для заключённых колонии строгого режима, как можно было бы Подумать. На самом деле это.... завтрак в...

Posted by Mihail Shnayder on Thursday, September 12, 2019

  • "Нет. Это не пайка для заключённых колонии строгого режима, как можно было бы Подумать. На самом деле это.... завтрак в одной из Киевских Школ. Вот именно ЭТИМ кормят наших Детей. Нет ни слов ни Выражений. Печально и Грустно." - вот так, очень точными словами описал обед для украинских школьников Михаил Шнайдер.

В комментариях обозначили, что поставщиком еды в данную школу (которая находится в Дарницком районе города Киев) является компания Понтем УА. В дополнении пользователи показали еще одну фотографию школьного обеда. Для более точного обозначения так же в комментариях указали, что это - запеканка.

Напомним, ранее стало известно о том, что обозначает встреча Зеленского и Коломойского.

Так же портал "Акценты" писал, в сети показали на чем летает Владимир Путин.

Так же напоминаем, теща Сергея Притулы сделала скандальное заявление.