4 сентября 2019 года один из украинских политиков решил пышно отпраздновать свой День Рождения. Речь идет о народном депутате от «Оппозиционной платформы – За жизнь» Григории Суркисе, который отмечал свое 70-ти-летие. В СМИ уже успели рассказать какие украинские политики там присутствовали и как все происходило.

Владелец киевского футбольного клуба «Динамо» провел празднование в столичном отеле «Интернациональ». Самыми примечательными гостями на торжестве оказались бывшие украинские гаранты – Леонид Кравчук, Леонид Кучма и Виктор Ющенко. Данное события не смогли пропустить и известные олигархи в лице Геннадия Боголюбова, Игоря Коломойского и Виктора Пинчука, который пришел в компании супруги Елены. Также, не исключено что жена Дмитрия Фирташа Лада тоже посетила мероприятие.

Юбиляра приехали поздравить и экс-депутаты «регионалы», такие как: Юрий Бойко, Нестор Шуфрич и Юрий Левочкин, который ранее был главной АПУ при Януковиче. Одиозных политиков Наталью Королевскую, Александра Пузанова и Юрия Павленко также заметили на празднике. Новые лица украинской политики тоже приехали поздравить именинника: глава Службы безопасности Иван Баканов, а также первый помощник Зеленского Сергей Шефир.

Журналистам удалось заметить и звезд «Квартала-95». Среди них были: Степан Казанин, Мика Фаталов и, возможно, Едена Кравец, так как авто ее мужа было зафиксировано на выезде из подземного паркинга. Дмитрий Гордон, Алеся Бацман и Евгений Кошевой не скрывали своего присутствия на торжестве и даже опубликовали совместное фото в Facebook с праздника.

Кроме того, независимые источники подтвердили присутствие Владимира Гройсмана, Арсена Авакова и Юрия Луценко.

Стоит заметить, что не только Суркису вручали подарки в тот вечер. Гости мероприятия получили небольшой пакетик от бренда Fendi, где находилась кожаная фоторамка (стоимостью около 15 000 гривен), в которую необходимо было вставить фото именинника, и книга «Эпоха Суркиса.

Напомним, что представитель российского МИДа Мария Захарова и украинский журналист Роман Цимбалюк разыграли публичную ссору на потеху публике. Подробнее на Акцентах.

На нашем портале рассказали, что террористы, которые воюют на стороне России и так называемой "ДНР" сняли видео об украинских военных.

В четверг, 12 сентября, прошли обыски по разбирательствам, начатым против Петра Порошенко. Об этом сообщает Акценты.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram