Не так давно Украина освободила из лап Кремля множество пленников после 5-летнего заточения. Данный период был очень тяжелым не только для пленных, но и для их родственников.

Издание "24 Канал" сообщает, что двоюродная сестра вернувшегося из российского плена режиссера Олега Сенцова не выдержала после его возвращения и очень необычно продемонстрировала свои эмоции.

Наталья Каплан, двоюродная сестра Сенцова, все 5 лет заключения режиссера несла на себе тяжелые обязательства. Именно она вела общение с журналистами от лица всей семьи и посещала двоюродного брата в тюрьме, что сильно сказалось на эмоциональном комфорте женщины. Она часто заявляла, что происходящее слишком сильно на нее давит.

Она рассказала, что после того, как Сенцов вышел из самолета у нее сперва не было много эмоций и она была настроена лишь спокойно привести к нему дочь, которую он крепко обнял. Но вот уже дома у сестры режиссера сдали нервы. Наталия сперва радовалась приезду брата, но затем все накопленные эмоции женщины вышли наружу и она сильно ударила Сенцова по лицу.

После этого эмоционального срыва Наталья Каплан обратилась к специалистам и сейчас проходит лечение от депрессии в медицинском учреждении. Сенцов ее периодически навещает и женщина понемногу приходит в норму.

Стало известно, что новый обмен пленными уже не за горами. Владимир Зеленский рассказал журналистам о возможности следующего обмена пленными с Россией уже в ближайшее время. Также освобожденный из плена Олег Сенцов обратился к президенту с просьбой как можно скорее вернуть на родину украинцев, которых незаконно удерживают в российских тюрьмах.

Напоминаем, что самый молодой узник Кремля рассказал о зверствах в тюрьме. Молодой человек рассказал, как попал в руки российских спецслужб, каковой была его жизнь в СИЗО. Когда Артура арестовали ему было всего 17 лет, а когда он сошел с трапа самолета с остальными освобожденными украинцами ему уже исполнился 21 год. Сейчас молодой человек строит планы на будущее и хочет поступить в киевский ВУЗ.

Акценты ранее писал, что путинская марионетка Соловьев набросился на Сенцова с угрозами. Соловьева возмутило высказывание Сенцова о том, что в Крым нужно вернуться на танках. Кремлевских псевдожурналист заявил, что такой возврат возможен, но только при условии, что Сенцов окажется не на танке, а за российским танком на цепи.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram