Недавно, в сети появилась информация, что бывший скандальный глава Кабинета Министров Украины Николай Азаров заявил о вымирании государства.

Такое громкое заявление опубликовал сам беглый политик на своей страничке в Twitter. Азаров указал, что по итогам украинской независимости страна начала вымирать. Объяснил он это тем, что население Украины стало сокращаться, начала расти смертность, падать рождаемость, а также ухудшаться медицинские показатели страны. Подсуммировал свое заявление Азаров цифрами: первое полугодие для Украины обернулось потерей 150 000 населения.

Стоит заметить, что скандальный чиновник не поделился своим источник. Данный пост вызвал у пользователей сети ажиотаж и практически каждый второй не пожалел оставить свой комментарий. Многие сделали акцент на долгом отсутствии топ-чиновника, не смогли в очередной раз не упрекнуть его за «идеальное» владение украинским языком, и в основном советовали ему пойти полечится и не нести таких глупостей.

Напомним,  что украинских педагогов наконец-то решили порадовать повышением заработной платы. К такому решению пришли в Министерстве образования и науки. Свое решение в Министерстве объяснили тем, что им удалось разработать план, который поможет поднять зарплату молодым педагогам и выровнять существующий дисбаланс. Подробнее на Акцентах.

На нашем портале рассказали, что представитель российского МИДа Мария Захарова и украинский журналист Роман Цимбалюк разыграли публичную ссору на потеху публике. Пара пропагандистов решила обсудить в Facebook вопрос о том, молится ли Захарова за "героев Новороссии".

В четверг, 12 сентября, прошли обыски по разбирательствам, начатым против Петра Порошенко. Об этом в своем Telegram-канале сообщил юрист Андрей Портнов. Об этом рассказал информацинный портал Акценты.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram