Актриса из России Юлия Ауг, которая стала известна благодаря съемкам в сериале украинского производства "Крепостная", высказалась в сторону президента РФ Владимира Путина.

Издание "Znaj.UA" сообщает, что российская актриса не лестно высказалась о российском президенте и поддержала украинских пленных, которые были вырваны из лап Кремля.

Юлия сказала, что ей не нравится лицо Путина. По ее мнению президент России хитрый и самодовольный человек, который не уважает ни соседние народы ни граждан собственной страны. Актриса подчеркнула, что ей это не нравится и вызывает много злости.

Помимо этого, она поддержала украинцев, которые вернулись из русского плена. Актриса очень хорошо высказалась о действиях президента Украины Владимира Зеленского. Ей приятно было наблюдать за тем, как Зеленский встречает вернувшихся пленных у трапа самолета и лично поздравляет каждого. Вместе с тем, она задается вопросом, почему Путин не приехал встречать пленных, которые вернулись в Россию в тот же день.

Также, Юлия Ауг пытается донести свою позицию через искусство и работает над театральной постановкой, в сюжете которой хочет рассказать правду о событиях на Донбассе. По ее словам, театральное искусство России еще не прогнило, как телевидение или кино. Стоит отметить, что за подобные действия и высказывания актриса может попасть в черный список РФ.

Напоминаем, что в Кремле ответили на громкое заявление Зеленского. Песков сообщил журналистам о том, что российская сторона не исключает возможности нового обмена пленными между Украиной и Россией. По мнению пресс-секретаря Кремля, этот процесс может затянуться во времени, так как требует особой подготовки и тщательности.

Акценты ранее сообщал, что Цимбалюк эпично разнес подстилку Путина Захарову. Представитель российского МИДа Мария Захарова и украинский журналист Роман Цимбалюк разыграли публичную ссору на потеху публике.

Акценты напоминает, что Зеленский сделал мощное заявление о войне на Донбассе. Президент Украины Владимир Зеленский выступил на сегодня на встрече Ялтинской Европейской Стратегии, на которой произнес речь о ситуации в Украине. В частности, глава государства обозначил важнейшие стратегические пути по налаживанию конфликта на Востоке Украины и возврату захваченных Российской Федерацией территорий. 

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram