Супруга президента Украины Владимира Зеленского первая леди страны Елена Зеленская сегодня снова появилась на публике. Она посетила форум YES, который проходит в Киеве. Об этом пишет портал Знай.

Первая леди попала в объективы камер во время речи президента. Она улыбалась и поддерживала супруга. Зеленский произнес необычную речь, в которой было много шуток и даже неформальных ноток. Елена смеялась над шутками вместе со всеми присутствующими.

Стоит напомнить, что скандал разгорелся 2 сентября, когда президентская чета отвела своего младшего сына Кирилла в школу. На линейке Елена Зеленская оттолкнула представителя СМИ и запретила снимать сына, а также попыталась закрыть объектив камеры. Этот случай получил большой резонанс в обществе и на первую леди посыпалось большое количество негодования от украинцев.

Напомним, Акценты писал, что Владимир и Елена Зеленские отвели сына Кирилла в первый класс Супруги плохо отнеслись к тому, что журналисты могли снять Кирилла на камеру. Более негативно на журналистов отреагировала Первая леди — она закрыла рукой камеру и толкнула представителя СМИ. "Уберите камеру!" — попросила она журналистов. В сети тут же высказались относительно ее поведения. Они считают, что Елена поступила правильно и журналисты должны были снимать праздник, а не сына президента. 

Также Акценты сообщал, что действующий глава государства Владимир Зеленский и первая леди Елена Зеленская празднуют сегодня 16-ю годовщину свадьбы. На данный момент ни Владимир, ни Елена не обменивались поздравлениями по этому поводу в соцсетях, но поклонники не пропустили столь важное событие.

В сети опубликовали архивные снимки со свадьбы Зеленских. На них супружеская пара позирует в окружении близких и друзей. Владимир Зеленский выбрал для бракосочетания классический серый костюм, а его супруга, которая на момент свадьбы носила короткую стрижку, выбрала белое платье с открытыми плечами.

Недавно Акценты сообщал, что Александр Пикалов заявил о том, что первая леди Украины, Елена Зеленская продолжает свою работу в студии "Квартал 95". Он рассказал, что она пишет сценарий для концертов "Женского квартала", и сидит рядом с ним в кабинете. Также, он отметил, что Елена Зеленская слегка тяжело переносит новости, в которых говорят плохо об ее семье, и ее супруге, президенте Украины, Владимире Зеленском.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram