Действующий глава государства Владимир Зеленский принял участие в сценке, которую разыграли артисты студии "Квартал 95" на закрытом для СМИ мероприятии Ялтинской европейской стратегии (YES).

Об этом информирует издание "Час Пик".

На сцену гаранта пригласил один из "кварталовцев" Юрий Великий, который теперь пародирует Зеленского. Артист пригласил главу государства на сцену якобы в роли переводчика. Однако в итоге гарант сыграл самого себя.

Видеоролик с выступлением президента уже облетело сеть. Важно подчеркнуть, что многие украинцы не одобрили увиденное. Есть и те, кто оценил юмор бывшего комика, однако есть, и те, кто уверен, что Владимир Зеленский уже президент и поэтому должен соответствовать своему статусу.

"Клоунада в своем стиле. Печалька", "Как политику можно превратить в дешевый стендап. Выбрали клоуна, хавайте теперь и не возмущайтесь", "Клоун это не профессия, а призвание на всю жизнь", - написали в сети.

Напоминаем, что Зеленский одним махом втоптал Ляшко в грязь. Президент наложил вето на закон о химической кастрации педофилов. Он обусловил свое вето тем, что это противоречит Конституции Украины.  Владимир Зеленский говорит о том, что если вводить препарат, который ужен для химической кастрации педофилам, которое совершил данное преступление, то это может привести к сильному ухудшению здоровья, и, даже может привести к летальному исходу. 

Также, Тимошенко и Ляшко оставят в одних носках. В СМИ появилась информация о том, что лидера партии "Батькивщина" Юлию Тимошенко и народного депутата 8 созыва "Радикальной партии" Олега Ляшко обвинили в нарушении порядка предоставления взносов в партии. 

Акценты ранее сообщал, что бешеной Геращенко ударили по самому больному. После того, как депутат неоднократно громко высказывалась в сторону президента, парламентский комитет, который отвечает за регламент, депутатскую этику и организацию работы провел голосование в следствии которого, Ирина Геращенко не сможет посещать Верховную Раду на протяжении 5-ти пленарных дней.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram