Неделя только закончилась, а в Национальном банке Украины уже рассказали о том, чего ждать от доллара на следующей неделе. На их сайте, пишут о том, что шестнадцатого сентября, доллар снова упадет, на целых двенадцать копеек. Теперь, за один украинский доллар, вам дадут 24 гривны, 71 копейку.

Таким образом, за сто американских долларов, Национальный банк Украины заплатит вам 2 тысячи 471 гривну.

А за сто евро, 2 тысячи 741 гривну.

К примеру, вчера, в пятницу, тринадцатого сентября, курс доллара вырос на три копейки. И составлял, 24 гривны 81 копейку за его продажу, и 24 гривны 78 копеек за покупку.

Доллары

Напомним, что ранее стало известно о том, что Национальный банк Украины, теперь будет обслуживать клиентов, даже если они предъявят свой загранпаспорт.

Теперь, не обязательно приносить с собой паспорт гражданина Украины, можно и другой документ. Об этом стало известно на сайте НБУ, четвертого сентября.

Но, стоит отметить, что под другим документом, имеется в виду исключительно паспорт, для выезда заграницу. То есть, водительские права, инвалидное удостоверение, и любой другой документ, который подтверждает вашу личность, не подойдет.

Также, напоминает, что курс доллара впервые за более чем три года, опустился ниже отметки в двадцать пять гривен. В последний раз такое было еще в 2016 году.

Напомним, что топ-10 самых востребованных профессий в мире IT: в каком направлении стоит развиваться, HeadHunter провел исследование на рынки труда в сфере инновационных технологий.

Ранее портал «Акценты» сообщал, что украинцы высмеяли закон "о стукачах": яркие фотожабы и комментарии, украинцы посмеялись над новой законодательной инициативой депутатов.

Также портал «Акценты» писал, что главное за ночь субботы 14 сентября: мощное заявление Зеленского, атака Порошенко и Гройсмана, циничный план Кремля, события ночи, которые изменили не только Украину, но и весь мир.

Присоединяйтесь к нам в Twitter.

Присоединяйтесь к нам в Instagram.