Скандальная украинская телеведущая, Янина Соколова, вновь нанесла искрометный удар в сторону Российской Федерации и путинских марионеток. Она утверждает, что президент России, Владимир Путин, весьма циничен, и она в этом окончательно убедилась после его решения, обменяться пленными только после возврата Владимира Цемаха.

У девушки есть собственное шоу на You Tube, и там, она обсуждает главные события страны за прошедшее время. Она там заявила, что, Владимир Цемах, скорее всего был сам против того, чтобы его вернули в Россию, ведь, он боится, что его просто ликвидируют, как это сделали с Александовым и Ерофеевым, которых отдали российской стороне, в обмен на Надежду Савченко. Но, по словам Янины Соколовой, как это всегда происходит в Кремле, мнение Цемаха даже никто не одосужился спросить.

Девушка в своем шоу шутит, что Владимир Цемах, так не хотел покидать Украину, что цеплялся за обои в колонии. Но, это был ультиматум Владимира Владимировича Путина, иначе бы, обмен затянулся бы еще на несколько лет.

Как известно, Владимир Цемах являлся главным подозреваемым, в деле сбитого боинга на территории оккупированного Донбасса в 2014 году. А правительство Российской Федерации, опасается того, что Владимир Цемах сдаст их с потрохами, что приведет к более жестким санкциям против страны.

Также, Янина Соколова отметила, что в России, на обмен даже никто не обратил внимание. Если в Украине, это главная тема за неделю, то, в России, главной темой является открытия нового павильона на ВДНХ. С сарказмом говорит девушка.

Ведь и в правду, когда возвращались пленные, в аэропорту Борисполь, его встречали украинские активисты, родственники, правительство, даже сам Владимир Зеленский приехал. А вот в России, даже родственников не предупредили, что заключенные возвращаются.

Напомним,  что украинских педагогов наконец-то решили порадовать повышением заработной платы. К такому решению пришли в Министерстве образования и науки. Свое решение в Министерстве объяснили тем, что им удалось разработать план, который поможет поднять зарплату молодым педагогам и выровнять существующий дисбаланс. Подробнее на Акцентах.

На нашем портале рассказали, что представитель российского МИДа Мария Захарова и украинский журналист Роман Цимбалюк разыграли публичную ссору на потеху публике. Пара пропагандистов решила обсудить в Facebook вопрос о том, молится ли Захарова за "героев Новороссии".

В четверг, 12 сентября, прошли обыски по разбирательствам, начатым против Петра Порошенко. Об этом в своем Telegram-канале сообщил юрист Андрей Портнов. Об этом рассказал информацинный портал Акценты.

Присоединяйтесь к нам в Twitter.

Присоединяйтесь к нам в Instagram.