После своего первого официального визита в Днепровскую область президент Украины Владимир Зеленский взял обещание с мэра города Днепра Бориса Филатова достроить мост. В случае не выполнения, чиновника ожидала отставка. Несмотря на это и учитывая тот факт, что Филатову просто было некуда деваться, он дал свое обещание и принял все условия. Напомним, что визит тогда состоялся 12 июля.

К слову, Борис Филатов успел все выполнить в сроки и с гордостью представить проект главе государства сегодня, 14 сентября, как и было уговорено. Однако, как омечают сами горожане, качество работы оставляет желать лучшего.

И спешим отметить, что этим летом пари касательно нового моста в Днепре было заключено не только между президентом Украины и мэром Днепра.

Ню-модель Анна Минюкова пообещала раздеться на Новом мосту в Днепре, если его успеют достроить к 14 сентябрю. И она почти выполнила свое обещание.

Об этом стало известно на ее странице в Facebook.

Популярные статьи сейчас

Рассыпали черный перец? Неудачи будут преследовать вас, если не сделать ЭТО...

"Не может вчерашний артист решать проблемы государства!": Пальчевский предупредил об экономическом провале

Собчак решила раскрыть правду о связи с Путиным: "Отец..."

"Это твоя мама?": нардеп Гончаренко показал жену

Все новости

"Принимаю эстафету — пари продолжается… А теперь к важному: шоу завтра не будет, ждём результатов спора и наслаждаемся фото", — написала Минюкова.

И хоть Владимир Зеленский, Борис Филатов и другие граждани, которые пришли на открытие моста, так и не увидели обещанный "стриптиз", все остались довольны мероприятием и событием в целом. Ведь этого так долго ждали.

Напомним, что с визитом в Денпр Владимир Зеленский прибыл сегодня не только с целью проверить обещание Бориса Филатова. Он представил горожанам нового главу областной администрации Александра Бондаренко. Кроме того, Владимир Зеленский примет участие в торжестве по поводу открытия турнира "Самый сильный человек Украины – 2019", а также проверит реконструкцию сквера "Прибрежный". И это еще не все планы президента.

Ранее портал "Акценты" сообщал, что Центральную избирательную комиссию Владимир Зеленский полностью распустил.

Также портал "Акценты" писал, что Зеленский сделает особый статус для ветеранов.

Присоединяйтесь к нам в Twitter

Присоединяйтесь к нам в Instagram