Суббота, четырнадцатое сентября, оказалась насыщенным событиями днем несмотня на статус выходного.

Акценты еще раз напоминают о неожиданном заявлении президента Украины; о рабочей командировке Владимира Зеленского в Днепр; о том, как в стране решили бороться с олигархами; о провале "путча Порошенко"; а также о резонансном интервью Павла Климкина.

Недавно в украинской столице прошла международная конференция YES, где украинские и зарубежные политики обсуждали вопросы по улучшению благосостояния своих стран. Так, и Владимир Зеленский выступил с речью, в которой обозначил важные моменты для Украины.

Президент Украины Владимир Зеленский и его ближайшие соратники сегодня, четырнадцатого сентября, провели в Днепре. Глава державы успел многое сделать, к тому же, практически не отказывая обычным людям в паре слов или фотографии.

Популярные статьи сейчас

Илона Гвоздева, которую закрыли в Грузии, записала сторис в слезах

Посевалки на Старый Новый год: необычные стихи для детей и взрослых

Раскрыта вся правда о романе между звездами "Гарри Поттера" Эммой Уотсон и Томом Фелтоном: "Всегда что-то было…"

Путинская собачонка Скабеева напугала новым образом: “Зачем мальчику длинные волосы?”

Все новости

А премьер-министр Украины Алексей Гончарук на 16-й конференции Ялтинской Европейской стратегии выступил с очень важными государственными вопросами. Одном из поднятых им темой стало нахождение общего языка с "группами влияния" (олигархи).

Иван Баканов, в настоящее время занимающий пост главы СБУ, рассказал журналистам, что органам известно о покушении на жизнь Владимира Зеленского и о "Путче Порошенко". По словам Баканова, в Службе безопасности существует департамент, который отдельно занимается подобными делами.

Бывший глава МИД Павел Климкин дал первое интервью после увольнения с должности, в котором высказался относительно решения Владимира Зеленского отдать Владимира Цемаха.

Акценты напоминают о том, что у президента подготовили судьбоносный закон для ветеранов, который может изменить страну.

Также Акценты сообщали о том, что в Украине высмеяли закон "о стукачах",предложенных правительством Зеленского.

Ранее Акценты писали о том, что президент Украины ненадолго вернулся во времена "Квартала 95".

Присоединяйтесь к нам в Twitter

Присоединяйтесь к нам в Instagram