Всемирноизвестная американская актриса Мила Кунис, которая родилась и до 5 лет жила в укринском городе Черновцы, снова приехала на родную Украину. В этот раз актриса вместе со своим супругом Эштом Катчером посетила Киев.

Американская актриса с украинским происхождением Мила Кунис приехала в Киев. Целью визита стало ее участие в ежегодной коференции YES - "Ялтинской Европейской стратегии". В столицу Кунис приехала вместе со своим мужем, американским продюсером Эштоном Катчером. Так же известно, что пара встретилась с действующим президентом Украины Владимиром Зеленским и его супругой - Первой леди Украины Еленой Зеленской. О встрече рассказал сам президент на своей официальной странице в социальной сети Facebook.

  • "Сьогодні зустрівся з уродженкою України Мілою Куніс та актором і продюсером Ештоном Кутчером. З усіма мали плідну бесіду про кіно, зокрема про розвиток української кіноіндустрії, а також про шляхи залучення інвестицій у неї, особливо з огляду на те, що наша країна зробила перший вагомий крок до впровадження системи rebates. Звертаюся до представників світової кіноспільноти. Двері України відкриті для вас. Ми маємо все задля того, щоб знімати якісне кіно – і чудові локації, і "прокачаних" фахівців, і належну технічну базу. Давайте створювати шедеври разом!"

Пары встретились и пообедали в одном из киевских ресторанов.

Популярные статьи сейчас

За такое и забанить могут: эпатажная Ивлеева раздвинула ноги пошире - покраснели даже бывалые фанаты

Рассыпали черный перец? Неудачи будут преследовать вас, если не сделать ЭТО...

День великомученика Никиты Готфского 28 сентября: чего категорически нельзя делать и на что обратить внимание

Сядет ли Порошенко в тюрьму? Астролог дал прогноз

Все новости

На встречу американская актриса пришла в блузе и юбке от украинского дизайнера Кати Сильченко. Согласно информации, которую можно увидеть на официальном сайте бренда The Coat, юбку Кунис приобрела за 430 долларов. В свою очередь, блуза, в которую была одента Мила Кунис, доступна для всех желающих, однако за нее предется отдать сумму в пределах 350 долларов.

Мила Кунис приняла участие в ежегодном форуме "Ялтинская Европейская Стратегия" и рассказала о своем мнении по поводу Украины.

Напомним, ранее стало известно о том, что в Украине начали борьбу с остатками времен Порошенко.

Так же портал "Акценты" писал, Владимир Зеленский посетил город Днепр в рамках Дня города.

Так же напоминаем, Дмитрий Дубилет поделился с украинцами самым сокровенным.