Ночь с субботы на воскресенье, пятнадцатое сентября, оказалась богатой событиями, представляющими важность для будущего страны. 

Акценты еще раз напоминают о встрече Владимира Зеленского с ведущими голливудскими актерами; об изменении в Избирательном кодексе Украины; о конфронтации главы державы с политиком и музыкантом Святославом Вакарчуком; о незавидном будущем Петра Порошенко; а также о росте минимальных зарплат в стране.  

Американская актриса украинского происхождения Мила Кунис приехала в Киев. Целью визита стало ее участие в ежегодной коференции YES - "Ялтинской Европейской стратегии". В столицу Кунис прибыла вместе со своим мужем, американским продюсером Эштоном Катчером. Так же известно, что пара встретилась с действующим президентом Украины Владимиром Зеленским и его супругой - Первой леди Украины Еленой Зеленской. Помимо них, на встрече была и известная актриса Робин Райт, бывшая супруга Шона Пенна и звезда сериалов "Санта-Барбара" и "Карточный домик". 

Между тем, президент Украины отдал Верховной Раде на повторное рассмотрение Избирательный кодекс. Владимир Зеленский внес коррективы и предложения со своей стороны. 

Принятое президентом Украины решение о роспуске Центральной Избирательной комиссии вызвало не пришлось по духу многим украинским чиновников. Недоумения вызвали такие действия и у лидера политической партии "Голос", которая имеет наименьшей количество депутатов во фракции, представляющую партию в парламенте Верховной Рады Украины, а так же лидера музыкального коллектива "Океан Эльзы" Святослава Вакарчука. 

С явлением повышенной "шумихи" вокруг самого себя столкунлся экс-глава государства Петр Порошенко. Новостей о декабрьском "путче", планируемым бывшим президентом, о так называемом "побеге" Порошенко, а так же об "играх в прятки" с Государственным Бюро расследований, в интернете сейчас действительно немеренно. 

Одной из самых распространенных проблем, которая приносит немалое количество трудностей в жизни миллионов украинцев являются низкие зарплаты. И остроты данной теме добавляет не столько количество денег, которые ежемесячно в среднем получают украинцы. Впрочем, в скором времени эта проблема может быть частично решена

Напомним, ранее стало известно о том, что в самом популярном банке среди украинцев ПриватБанк, произошел масштабный сбой, клиенты в панике, ничего не работает.

Так же портал Акценты поделился полезными советами о том, как сэкономить на оплате коммунальных счетов.

Так же напоминаем, отныне все вопросы, связанные с энергетикой, решает олигарх Игорь Коломойский. 

Присоединяйтесь к нам в Twitter

Присоединяйтесь к нам в Instagram