Надя Дорофеева проявила себя с самой лучшей стороны, организовав сбор средств на лечение больного ребенка.

Певица помогает мальчику из Кривого Рога, собирая деньги ему на лечение в своем Instagram-аккаунте.

29-летнюю Надю Дорофееву многие знают исключительно благодаря ее творческой деятельности - девушка является успешной украинской певицей, солисткой группы "Время и Стекло", публичной и узнаваемой личностью. Оказалось, что она пользуется своей славой исключительно во благо. До сих пор далеко не все в курсе, что Надя Дорофеева вместе с известным телеведущим Дмитрием Комаровым регулярно занимаются сбором средств для больных деток в Украине, причем делают это вполне успешно. Они помогли уже не одному ребенку и не планируют останавливаться.

На этот раз Дорофеева и Комаров собрали астрономическую сумму на лечение Матвея из Кривого Рога. Сложно представить, что было бы с мальчиком, если бы не украинские звезды - деньги действительно большие, однако певице и ведущему удалось собрать практически всю необходимую сумму. "Друзья, мы с ВАМИ сделали очень большое дело! Я верю в наши добрые сердца и в то, что добро обязательно вернётся", - написала Дорофеева, опубликовав фото с Комаровым и ребенком, которому известная пара успешно помогает.

Популярные статьи сейчас

За такое и забанить могут: эпатажная Ивлеева раздвинула ноги пошире - покраснели даже бывалые фанаты

Трагедия «Сватов» : сгорел дом, где снимали популярный сериал, подробности ЧП

Крещение Господне: теплые открытки и поздравления в прозе

Сядет ли Порошенко в тюрьму? Астролог дал прогноз

Все новости

View this post on Instagram

Друзья, мы с ВАМИ сделали очень большое дело! Чуть больше недели назад #чашкакофе объявила сбор для Матвея из Кривого Рога. Благодаря Вам мы собрали уже больше половины !!!!!!!!! А именно - 1 569 388 грн. (62 277$, по сегодняшнему курсу) и PayPal - 2400$ из необходимых 116 000$. Но клиника ждёт парня по полной предоплате. Осталось собрать примерно 1 300 000 грн. (примерно 51 323$) и парень начнет необходимый курс лечения. Я верю в наши добрые сердца и в то, что добро обязательно вернётся) Давайте сегодня не выпьем кофе и спасем жизнь 🙏 Реквизиты для перевода: ПриватБанк 4149629381100163 Гаврильцив Наталья Александровна (мама) Монобанк 5375414114371452 Гаврильцив Наталья Александровна (мама) Для переводов из других стран: PayPal: natasha-0508.88@mail.ru Получатель KorolNatalya (с пометкой "Для Матвея")

A post shared by nadyadorofeeva (@nadyadorofeeva) on

Знать о том, что успешная и знаменитая певица является искренним и не равнодушным человеком, это просто здорово. Дорофеева вполне могла бы сосредоточиться на красивой жизни, занимаясь лишь творчеством и публикацией в социальных сетях снимков с лучших курортов мира, но, видимо, девушку хорошо воспитали родители. Или же словами Высоцкого "Значит, нужные книги ты в детстве читал".

С такими звездами у украинского общества, несомненно, есть будущее. Любой желающий может присоединиться к инициативе Дорофеевой и Комарова и помочь ребенку, нуждающемуся в этом - все инстукции легко найти в Instagram певицы. Остается надеяться, что им окажется по силам заниматься этой деятельностью и в дальнейшем, а украинцы, несомненно, поддержат начинание Нади и Димы.

Также, в Киеве выбрали "Мисс Украина-2019".

Напоминаем, что Потап публично признался в любви другой женщине.

Акценты ранее писал, почему Асмус ушла от Харламова.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram