Действующий президент Украины, Владимир Зеленский, сделал громкое заявление о том, что он отменит оплату жилищно-коммунальных услуг. Естественно, что эта льгота не для всех жителей Украины, а лишь для людей, возраст которых превышает семьдесят лет, у которых большой стаж, и низкий уровень доходов.

Также, в команде Владимира Александровича Зеленского, рассказали о том, что самые большие шансы на отмену оплаты коммунальных услуг у жителей, пенсия которых минимальная. Также, Олегом Устенко было отмечено, что это будет распространено только на социальные нормы потребления коммунальных услуг.

В Украине проживает более четырех с половиной миллионов людей, возраст которых от семидесяти лет, но, однако, льготу получат не все. Если уровень доходов превышает минимальный, то это не распространяется для него. Но, как заявили у Зеленского, такую льготу могут и не получить те, кто живет на минимальную пенсию.

Имеются в виду те пенсионеры, доход которых минимальный, но, они проживают с родственниками, которые имеют высокий уровень доходов. Сделают это для того, чтобы люди не злоупотребляли добротой правительства. Ведь, в стране уже есть подобный опыт с субсидиями.

Данную льготу планируют подключить уже в следующем году, но, это пока что все планах, и нужно для этого внести ее в государственный бюджет Украины на следующий год.    

Напомним, что Центральную избирательную комиссию Владимир Зеленский приказал полностью распустить. Без работными осталось 16 сотрудников учреждения. Наш портал сообщал о причинах такого поступка со стороны президента.

Ранее портал "Акценты" писал, что премьер-министр Украины Алексей Гончарук рассказал подробности решения проблемы с олигархами, которые находятся у власти

Также портал "Акценты" сообщал, что Владимир Зеленский прибил с официальным вихитом в Днепр, чтобы проверить выполнил ли свои обещания Филатов.       

Присоединяйтесь к нам в Twitter.

Присоединяйтесь к нам в Instagram.