Украинцам упростят жизнь в несколько раз. Об этом заявили вчера, четырнадцатого сентября, на Ялтинской конференции.
В команде Зеленского рассказали о том, что в ближайшее время, будет разрабатываться законопроект, чтобы перевести пятьдесят популярнейших в Украине услуг в онлайн режим, то есть, решать важные вопросы можно будет прямо со своего смартфона. Михаил Федоров сообщил об этом на шестнадцатом форуме Ялтинской европейской стратегии.

Он говорит, что уже через два-три года, пятьдесят услуг, которыми пользуются в стране чаще всего, будут доступны онлайн, и для этого не придется даже выходить из дома. Он отметил, что попытаются это сделать настолько качественно, чтобы все, кто будет этим пользоваться, были довольны как минимум на девяносто процентов.

Михаил Федоров заявил, что  в приоритете у них стоит удобство, чтобы все было максимально понятно, и пользовать этим смогли даже пенсионеры.

Он также отметил, что у него с действующим президентом Украины, Владимиром Зеленским, одинаковые взгляды на будущее страны, и они будут пытаться вместе их воплощать.

Напомним что ранее, Владимир Зеленский заявил о том, что следующие выборы могут произойти уже в апреле следующего года. Будут выбирать местную власть. И тогда, возможно, они будут происходить в режиме онлайн.

Напомним,  что украинских педагогов наконец-то решили порадовать повышением заработной платы. К такому решению пришли в Министерстве образования и науки. Свое решение в Министерстве объяснили тем, что им удалось разработать план, который поможет поднять зарплату молодым педагогам и выровнять существующий дисбаланс. Подробнее на Акцентах.

На нашем портале рассказали, что представитель российского МИДа Мария Захарова и украинский журналист Роман Цимбалюк разыграли публичную ссору на потеху публике. Пара пропагандистов решила обсудить в Facebook вопрос о том, молится ли Захарова за "героев Новороссии".

В четверг, 12 сентября, прошли обыски по разбирательствам, начатым против Петра Порошенко. Об этом в своем Telegram-канале сообщил юрист Андрей Портнов. Об этом рассказал информацинный портал Акценты.

Присоединяйтесь к нам в Twitter.

Присоединяйтесь к нам в Instagram.