Один из самых скандальных российских пропагандистов, а так же один из самых известных российский журналистов Владимир Соловьев снова опозорился, сделав глупоезаявление относительно трудного периода в украинско-россисйких отношениях.

Уже на протяжении пяти лет, пока идет война между Украиной и Российской Федерации, ряды журналистов с пропагандистскими взглядами из страны-агрессора значительно пополнились различными неоднозначными личностями. МНогие из них неоднократно заявлили о том, что в Россию должны "вернуться" не только Донецкая и Луганская области, но и вся левобережная Украина. Все мы поним, как несколько месяцев назад, председатель Либерально-Демократической партии России и известный советско-российский политик Владимир Жириновский поделился видео, на котором он разрезвает торт в форме карты Украины, приговаривая при этом, что в Россию должны вернуться все утраченные области, речь шла практически о всей территории Украины, кроме "Подола", "Галиции" и "Волыни".

Однако, более распространенным "мнением" на счет возврата территорий считается покупка территории всей Левобережной части Украины, и включени в состав Российской Федерации таких областей, как Донецкая, Луганская, Харьковская, Днепропетровская, Черниговская, Полтаская и другие.

Похожим заявление недавно оскандалился один из самых известный российских пропагандистов Владимир Соловьев. Так он ршеил пошутить, отреагировав на известие о планах президента Соедененных Штатов Америки Дональда Трампа приобрести датскую Гренландию. Журналист предложил купить Левобережную Украину во время телепередачи "вечер с Владимиром Соловьевым" на одном из самых популярных каналов "Росссия-1".

  • "Слушай, Зеленский, мы что-то тут подумали и решили: ты знаешь, а давай мы у тебя всю Левобережную Украину купим? Ну, как Трамп с Гренландией! Давай купим! И Закарпатье можем, если что, тоже! А если он скажет нет, тогда скажем: "Закарпатье ладно, не надо", – именно в такое не особо-то и культурной форме, заявил о своих предложениях Соловьев.

Напомним, ранее стало известно о том, что оплату за коммунальные услуги могут отменить, об этом заявил Зеленский.

Так же ранее портал "Акценты" писал, что Янина Соколова ловко уделала кремлевских пропагандистов.

Так же напоминаем, возвращение Олега Сенцова вдохновило Зеленского на революционную реформу.