Воскресенье, пятнадцатое сентября, ознаменовалось похолоданием, но в медиа-пространстве было по-летнему жарко.

Акценты еще раз напоминают о плане Зеленского по противодействию Кремлю; о бюджете на 2020-й год; о сложностях с началом отопительного сезона в Украине; о новом занятии "женщины III тысячелетия" Ирины Луценко; а также о конфликте России и США в Черном море.

Несмотря на то, что украинцы с огрмоным нетерпением ждали президентских выборов в апреле 2019 года, надеясь на свержение старой власти и уже давно устоявшегося режима, в принципе, большинство граждан нашей страны прекрасно осознавало, что просто от смены президента вряд-ли произойдут масштабный и ощутимые изменения.

Сегодня на сайте Верховной Рады Украины был опубликован документ, который рассказывает о государственных расходах на 2020 год. Согласно официальным данным, основной задачей следующего года является снижение дефицита бюджета и становление его на отметке 2,09%.

В команде президента больше не могли скрывать правду и признались украинцам в том, что их ждет в ближайшее время. Совсем скоро в Украине начнется отопительный сезон, и это будет очень непростое время для всех украинцев.

Популярные статьи сейчас

Юрий Горбунов показал фанатам пятимесячного сына

Трагедия «Сватов» : сгорел дом, где снимали популярный сериал, подробности ЧП

"Не может вчерашний артист решать проблемы государства!": Пальчевский предупредил об экономическом провале

Крещение Господне: теплые открытки и поздравления в прозе

Все новости

Довольно распространенной является ситуация, когда украинским чиновникам предъявляют претензии по поводу того, что их вещи слишком дороги в цене, как для не особо-то и большой зароботной плате чиновника. Некоторое время назад подобный курьез произошел с еще одним политиком - Ириной Луценко.

Сегодня стало известно, что черноморский флот РФ взяло на сопровождение один из американских быстроходных военных транспортных кораблей "Юма". Как известно, еще вчера, в субботу, 14 сентября корабль зашел в акваторию Черного моря.

Также, Трамп выдвинул Путину ультиматум по Украине.

Акценты ранее писал, что Кулик рассказал о тонкостях договора между Украиной и Россией.

Напоминаем, что армия Путина перешла в активное наступление.

Присоединяйтесь к нам в Twitter

Присоединяйтесь к нам в Instagram