Владимир Зеленский известен украинцам не только, как действующий президент Украины, а так же один из самых ярких юмористов оттечественного телевидения, но и как примерный семьянин. В своих интервью, Владимир Зеленский постоянно упоминает о своих детях, пятнадцатилетнеей Александре и шестилетнем Кирилле. По словам главы государства просто невозможно не заметить его нежную любовь к своим наследникам. Зеленский так же рассказывал о том, что на многие его достижения его вдохновили собственные дети, ведь именно для них Владимир Александрович станет самым главным примером на всю жизнь. Как оказалось, подать хороший пример своим же детям у Зеленского получилось.

Действующий президент Украины рассказал о том, на что потратила его старшая дочь свои первые заработанные деньги. Как известно, некоторое время назад, дочь Зеленского, Александра принимала участие в шоу "Рассмеши комика", в котором ей удалось выиграть главный приз конкурса - сумму в 50 тысяч гривен. Казалось бы, куда может потратить столь большие деньги пятнадцатилетняя девочка? Однако, ее отец, Владимир Зеленский, по-настоящему удивил украинцев, когда все-таки рассказал о том, на что ушли выигранные Сашей деньги.

Как сообщил президент Украины, 50 тысяч гривено, честно заработанных Александрой Зеленской благодаря своему юмору, за которое она наверняка обязана прекрасным генам от отца, ушли на благотворительность, а именно в виде пожертвование в детский дом.

«Она отдала все деньги в детдом. У нас есть список тех, кому мы регулярно помогаем. И Саша с мамой решила выбрать детский дом. Она не могла взять эти деньги и оставить их себе, это было бы некорректно», – рассказывает Владимир Зеленский.

действующий гарант Конституции Украины уже неоднократно отмечался своими масштабными пожертованиями для улучшения жизни украинцев. Так же всем прекрасно известно о том, что некоторое время назад Зеленский пожертовал на расходы, необходимые АТО, несколько миллионов гривен.

Напомним, ранее стало известно о том, что у Зеленского отказались переезжать в Офис Президента.

Так же портал "Акценты" писал, что стала известна точная дата встречи Владимира Зеленского и Владимира Путина.

Ранее так же стало известно о том, что Зеленский разозлил украинцев тем, чего не позволял себе даже Янукович.