Известный украинский журналист Роман Цимбалюк высмеял заявления российских пропагандистов о кадровых российских военных, которое перед тем, как вторгнуться на территорию Украины якобы "уходят в отпуск".

Журналист поставил на место и красиво потроллил страну агрессора и всех, кто причастен к военным преступлениям в эфире стрима на YouTube.

Он саркастически отметил, что только российские военные умудряются "уходить воевать в отпуск".

"И хоронят их тоже в отпуске, чтобы никто не видел. Был Вася – и не стало его, или русского Ивана", - высмеял российскую сторону Цимбалюк.

Популярные статьи сейчас

В Киев не пустили пять самолетов из Европы

День великомученика Никиты Готфского 28 сентября: чего категорически нельзя делать и на что обратить внимание

Собчак решила раскрыть правду о связи с Путиным: "Отец..."

Путинская собачонка Скабеева напугала новым образом: “Зачем мальчику длинные волосы?”

Все новости

Напомним, Акценты писал, что российские пропагандисты знатно подгорели после новости о телемосте "Украина-Грузия". Как известно, телеканал "Рустави-2", а также "24 канал" решили провести совместный телемост, а немногим ранее оба ведущих этих телеканалов не стесняясь обматерили президента РФ Путина. Сама же новость о проведении подобного телемоста не на шутку взбесила топ-пропагандиста Кремля Владимира Соловьева и представителя МИД России Марию Захаровку. "Кипишь" начался во время эфира программы "Воскресный вечер", ведущим коей и является Соловьев.

Также Акценты сообщал, что в сети высмеяли пропагандистку кремлевского карлика Путина Ольгу Скабееву, которая решила похвастаться новым образом. Пользователи подняли на смех все от прически до босоножек на высокой платформе. Ольга Скабеева с серьезным видом сфотографировалась на фоне шкафа в ужасного вида костюме. Только вместо брюк или юбки у ведущей пропагандистских программ были надеты шорты.

Недавно Акценты сообщал, что прихвостень лидера МИД РФ Мария Захарова накинулась на Украину с обвинениями в "дискриминации представителей СМИ". Речь идет о судебном процессе над главным редактором "РИА Новости-Украина" Кирилле Вышинском. Представитель МИД Российской Федерации, во время одного из брифингов, заявила, что пропагандист работавший в Украине был арестован "по нелепому, просто неадекватному обвинению в государственной измене".

Присоединяйтесь к нам в Twitter

Присоединяйтесь к нам в Instagram