Экономический аналитик Сергей Фурса на своей странице в соцсети заявил, что против бывшей и.о. министра здравоохранения Ульяны Супрун возбудили уголовное дело.

Об этом информирует издание "Диалог.UA"

По словам Фурса за то, что Супрун активно выступала против коррупции во главе медуниверситетов у ГБР начали уголовное производство против нее.

"По крайней мере они честны и последовательны", - заявил он.

Сергей Фурса с сарказмом отмечает, что бороться против коррупции в нашем государстве "вредно" и подчеркивает, что инцидент из Супрун тревожный знак для не подходящих системе реформаторов.

"Будьте осторожны, технократы, силовики и коррупционеры смотрят за вами. Новая эпоха. Эпоха открытости", - подытожил аналитик.

Напомним, Акценты сообщал, что в Кремле сидят отличные манимупяторы, которым все время что-то нужно. Российская Федерация выдвинула ультиматум. Они требуют, чтобы Киев придерживался "железных договоренностей" в плане Штайнмайера, вплоть до встречи в Нормандском формате. В Кремле говорят о том, чтобы сделать особый статус для территории оккупированного Донбасса. Это предложил сделать бывший министр иностранный дел Германии, Франк-Вальтер Штайнмайер. Отсюда и название данного плана.

Также Акценты сообщал, что в Николаевской области неизвестные надругались над памятником и оставили послание с угрозами и требованиями, обращенными к президенту Зеленскому. Глава еврейского комитета в Украине Эдуард Долинский выложил сообщение на своей странице в социальной сети Facebook в котором рассказал, что памятник в Богдановке на месте жестокой массовой расправы над 54 тысячами евреями во время Второй мировой войны был осквернен.

Недавно Акценты сообщал, что как только Украину возглавил Владимир Зеленский, он заявил, что не намерен тратить попусту государственные деньги и будет соответствовать жизни простого учителя. Однако, недавнее видео, которое быстро облетело социальные сети, вызвало у украинцев волну гнева, ведь президент воспользовался огромным кортежем.

Присоединяйтесь к нам в Twitter.

Присоединяйтесь к нам в Instagram.