Новый игрок футбольного клуба "Шахтер" Евгений Коноплянка с юмором прокомментировал свой переход в стан чемпионов Украины.

Об этом рассказывает портал "obozrevatel".

Полузащитник давая интервью в программе "Профутбол" на телеканале "2+2" заявил, что таким образом отреагировал на призыв главы государства Владимира Зеленского.

Коноплянка рассказал, что услышав слова президента о том, что нужно возвращаться в Украину и решил вернуться. В Европе все отлично, однако по словам футболиста, своих людей тоже надо радовать.

Популярные статьи сейчас

Трагедия «Сватов» : сгорел дом, где снимали популярный сериал, подробности ЧП

Старый Новый год: красивые открытки и поздравления в прозе

Посевалки на Старый Новый год: необычные стихи для детей и взрослых

Раскрыта вся правда о романе между звездами "Гарри Поттера" Эммой Уотсон и Томом Фелтоном: "Всегда что-то было…"

Все новости

Спортсмен откровенно признался, что соскучился по чемпионату Украины и по дому.

Напомним, Акценты сообщал, что непобежденный украинский боксер-профессионал, выступающий в 1-й тяжелой и тяжелой весовых категориях Александр Усик получил порцию недовольства со стороны поклонников, опубликовав в сети фото "чемпионского пояса". Так, на странице в Instagram спортсмен обнародовал фото с изображением Александра Гвоздика, себя и Василия Ломаченко, а также менеджера Эгиса Климаса.

Акценты ранее писал, как Усик внезапно сорвался и набросился на украинцев при всех. Тридцатидвухлетний боксер чересчур агрессивно отреагировал на критику в свой адресс, назвав недоброжелателей "лающими собаками". Также Усик двузначно посетовал этим людям "побольше молиться". Рано или поздно каждую известную персону, будь-то звезда шоу-бизнеса, будь-то политик, ожидает нашествие хейта Если известная личность отреаигрует на это слишком бурно и агрессивно, это может обернуться для него не самой лучшей стороной, что и произошло с украинском боксером.

Ранее Акценты писал, что украинский чемпион по боксу в полутяжелом весе Александр Гвоздик высказался по поводу войны на Донбассе. Его мнение очень огорчило и шокировало украинцев, о чем они написали под видео с интервью. Александр Гвоздик признался, что он считает, что войну на Донбассе могла начать Украина. Боксер заявил, оказывает нужна была дымовая завеса, чтобы политики могли спокойно воровать деньги.

Присоединяйтесь к нам в Twitter

Присоединяйтесь к нам в Instagram