Донбасс столкнулся лицом с еще одной крупной проблемой. Война и боевики меркнут по сравнению с этим.

Так, даже местные боевики начинают жаловаться на проблемы в «передовых и процветающих» "Д/ЛНР". В первую очередь проблемы касаются энергетической сферы.

Соответствующее заявление сделал журналист и блогер Денис Казанский на своей страничке в социальной сети Twitter.

Блогер утверждает, что даже местные продажные газетенки пишут о том, что в "ЛДНР" серьезные проблемы с энергетикой. Медленно но уверенно рушится вся экономика региона, а про размер долгов по зарплате вообще страшно говорить.

Сепаратисты и оккупанты изо всех сил пытаются ограбить регион и отхватить последний лакомый кусочек, забивая местным головы сказками о поддержке братской России.

В подтверждение своих слов Казанский прикрепил фотографии местной газетенки "Казачий вестник".

Так, в статье можно увидеть, что все сотрудники предприятий в "ЛНР" смогут получить свою задолженность по зарплате, только прибегнув к помощи прокуратуры. В то же время, регион со дня на день может всколыхнуть новая, более масштабная проблема.

На одном из крупнейших местных предприятий "Луганские электросети", задолженность по зарплатам никто и не пытается выплачивать вот уже 4 месяца. Стоит отметить, что при этом с жителей «республик» дерут в три дорога за коммуналку и заставляют под угрозой смерти платить вовремя.

"Едва ли не единственный способ для сотрудников "ЛЭС" получить зарплату – так это уволиться и уже при увольнении получить свое честно заработанное. Но и здесь все не так просто, потому, что на увольнение очередь", - пишут в газете.

Напомним, что главари "ДНР" пригрозили, что начнут отбирать земли у местных жителей из-за военных нужд

Ранее портал "Акценты" писал, что Пушилин оконфузился на передовой. Посмотреть видео можно по ссылке.

Также портал "Акценты" сообщал, что детей в "ДНР" полностью зомбируют пророссийской идеологией.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram