Игорь Коломойский рассказал, кому могло быть выгодно поджечь дом Валерии Гонтаревой.

Так известный олигарх считает, что поджог дома бывшей главы НБУ мог быть выгодным ей самой, так как теперь есть шанс, что ее не выдадут Украине.

Соответствующее заявление Коломойский сделал во время общения с корреспондентом "Украинской правды".

"Теперь, скорее всего, её не выдадут. Поэтому думайте сами", — написал Коломойский на просьбу прокомментировать поджог дома Гонтаревой.

Как известно, на данный момент Валерия Гонтарева находится в Лондоне, где временно проживает и работает.

Ранее во время проведения форума YES журналисты пытались расспросить Коломойского касательно его конфликта с бывшей главой НБУ Валерией Гонтаревой, на что олигарх ответил, что у нее и без него врагов хватает.

Как известно инцидент с поджогом дома Гонтаревых в Гореничах недалеко от Киева случился в ночь на 17 сентября. Злоумышленники сожгли дом дотла.

Арсен Аваков в связи с этим мощно обратился к виновникам этого инцидента: «тот, кто заказал и исполнил это в момент прибытия миссии МВФ в Украину, — не просто поджигатель, он — враг, который вредит своему государству».

В свою очередь не оставил происшествие без внимания и президент Украины Владимир Зеленский, который потребовал от правоохранительных органов раскрыть эту провокацию как можно скорее.

Напомним, что недавно стало известно о том, что начиная со следующего месяца, ВСУ организуют призыв для офицеров запаса на военную службу. Это коснется тех, кто состоит в офицерском составе, которые будут обязаны пройти службу сроком в 18 месяцев. Подробнее на Акцентах.

На нашем портале рассказали, что в сети набирает популярности фотожаба с рабочей поездки главы государства Владимира Зеленского и главы ОП Андрея Богдана в Днепр, где они погуляли городом и даже выпили пива.

Недавно у всех главарей "великой и могучей" "Донецкой народной республики" перемкнуло, и они выставили своим подопечным новое требование.

Присоединяйтесь к нам в Twitter

Присоединяйтесь к нам в Instagram