Бывшую главу Национального банка Украины Валерию Гонтареву. продолжают преследовать несчастья. Стало известно, что сегодня ночью сгорел ее дом в Киевской области.

Издание "Телеграф" сообщает, что первым на случившееся отреагировал лидер политической силы "Голос" Святослав Вакарчук в социальной сети Facebook.

Депутат высказал мнение, что правоохранители должны поставить расследование о поджоге дома Гонтаревой во главу угла и как можно быстрее найти виновных. Вакарчук назвал неприкосновенность и защиту собственности важными критериями для роста экономики страны и привлечения международных инвесторов. Поэтому он считает, что данное расследование может стать чуть ли не главным экзаменом для проверки эффективности правоохранителей в Украине.

Спалення будинку ексголови Нацбанку Валерії Гонтаревої — це подія, що вимагає негайної ефективної реакції правоохоронних...

Posted by Святослав Вакарчук on Tuesday, September 17, 2019

Стоит отметить, что дом семьи Гонтаревой в селе Гореничи Киевской области загорелся в результате умышленного поджога. Сообщается, что неизвестные ночью бросили в жилище семьи депутата бутылку с горючим веществом, в результате чего произошел пожар.

Стоит подчеркнуть, что некоторое время назад неизвестные сожгли машину Гонтаревой и устроили на нее покушение, после которого бывшая глава Нацбанка до сих пор проходит лечение в одной из клиник Лондона.

Напоминаем, что под Киевом сгорел шикарный особняк экс-соратницы Януковича Гончаревой. Сообщается, что какие-то неизвестные подъехали к дому, бросили в него бутылку с легковоспламенимым веществом. Сотрудники пожарнос лужбы приложили все усилия, но дом сохранить не смогли. Валерия Гонтарева отметила, что она в безысходном положении, и она не знает куда ей обращаться, чтобы это быстрее закончилось. 

Также, пожарные, прибывшие на место ЧП, попали под обстрел. В Киеве произошел пожар, который перерос в перестрелку. В Голосеевском районе столицы произошло возгорание, тушить которое приехали спасатели, но по ним открыли огонь из огнестрельного оружия неизвестные.

Акценты ранее писал, что жуткая аномалия лишила украинцев моря. Лето прошло и вместе с ним подходит к концу купальный сезон. Однако, отдыхающие Азовского моря совсем не из-за наступления холодов покидают нагретые солнцам лежаки и пакуют чемоданы. Все дело в том, что в море стало невозможно купаться.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram