Стало известно, что американский президент Дональд Трамп может принять участие в переговорах "Нормандского формата".

Об этом рассказал отставной капитан 1 ранга ВМС США Гарри Табах в эфире канала "Oboz.TV".

Прежде всего Табах согласился со словами Посла США Уильяма Тейлора и подчеркнул, что с президентом России Владимиром Путиным договорится нельзя параллельно сравнив его характер с крокодилом.

Он подметил, что Россия это большая страна, которая на переговорах не будет слушать никого и в таком случае Украине нужна другая страна, которая сможет повлиять на действия агрессора. Такой страной готовы стать США, ведь по мнению Табаха,Трамп хочет быть другом для Украины.

Капитан в отставке отметил, что США вполне способны пригрозить Росии, после чего Путин будет вынужден сменить тактику. Он говорит, что Америка имеет мощные экономические рычаги с помощью которых способна оказать влияние на Путина.

Подытожив Гарри Табах сказал, что Украина может рассчитывать на помощь США и смело идти на переговоры в "Номпандском формате". Также он надеется, что вышеперечисленные обстоятельства будет учитывать и российская сторона, а потому переговоры пройдут гладко.

Также, Путин задумал грандиозный план по Западу. Первые попытки формулирования и реализации задумки уже видны. Вероятно, они были обговорены на встрече Путина с главой Франции Эммануэлем Макроном в августе 2019 года. Обмен пленными между украинской и российской стороной также был маленьким шагом в реализации задуманного плана.

Акценты ранее писал, кто на самом деле правит Россией и куда делся настоящий президент. Сейчас жители России запуганы, чтобы говорить о чем-либо открыто. Именно поэтому, люди пока не готовы поднимать что-то массовое. Несмотря на ежедневное ухудшение работы административно-полицейской системы Путина, он все же есть.

Напоминаем, что Кремль хакнул секретные базы данных ФБР. В СМИ появилась информация о том, что российским спецслужбам удалось получить доступ к секретным данным ФБР. Известно, что во время правления Барака Обамы, когда отношения между Российской Федерацией и США начали нормализироваться, российская разведка внедрилась в американские разведбазы и получала длительное время секретную информацию.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram