Первый президент Украины Леонид Кравчук высказался по поводу того, как может измениться жизнь украинцев после работы команды нового президента. Он уверен, что Владимир Зеленский и его команда в течение семи лет смогут изменить Украину.

Об этом он рассказал во время представления своего литературного труда в Киеве, пишет Укринформ. Так, Кравчук заявил, что он уверен, что за следующие 7 лет Украина изменится до неузнаваемости. Он считает, что изменения пойдут лишь на пользу стране. Причиной этого Кравчук назвал желание украинского народа и молодежи нашей страны.

Кроме того, первый президент Украины считает, что люди, которые пришли на волне изменений чувствуют всю меру ответственности. Леонид Кравчук считает, что новая команда спешит для дела, а не для себя, а также хочет успеть все сделать за один день.

Он заявил, что изменения уже начались, но не исключил появления ошибок в действиях новой команды. Также он высказал мысль о том, что Зеленский не замешан в коррупции, а если кто-то из команды президента окажется замешан в коррупции, то его выгонят. Эта уверенность дала Кравчуку возможность думать, что в ближайшее время будут сделаны шаги к лучшей жизни.

Напомним, Акценты писал, что первый президент независимой Украины сделал сенсационное заявление о том, что во время референдума, после распада Союза, украинцы в больших количествах отдавали свои голоса за продолжение союза с Россией. Во время своего последнего интервью, Леони Кравчук так же отметил, что это произошло по причине того, что украинцы слепо верили в возможность существования Независимой Украины, находящейся при этом в союзе с Россией.

Также Акценты сообщал, что первый президент Украины не выдержал и честно рассказал всю правду о тайных схемах Порошенко и его главных ошибках. Кравчук подчеркнул, что когда Порошенко был "у руля", то он был абсолютно неуправляемым. Он не хотел слушать советы от других, иногда более опытных людей. По мнению первого президента Украины, у Петра Порошенко есть два недостатка. Первый — желание стать как можно богаче и в этом стремлении, он не остановится ни перед чем. 

Недавно Акценты публиковал материал о том, что Леонид Кравчук резко негативно отреагировал на новость о решении шестого президента - Зеленского про переезд Офиса Президента в Украинский дом.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram