Телеведущий Игорь Лесев рассказал о необычной связи повесток от украинских правоохранителей и «черной полосы в жизни Валерии Гонтаревой. Он рассказал об этом в своей программе «Недобрый вечер».

Во время своей речи Лесев обвинил Гонтареву в банкротстве сотни банков, «раздалбывании» курса гривны и разорении миллионов людей. После этого он заявил, что оказывается у Гонтаревой все украденные деньги выведены в офшоры совместно с Порошенко. Лесев уточнил, что Гонтаревой некогда приехать на допрос в Киев, но повестки рассылаются.

Он отметил, что после того, как за ней начали охотиться правоохранители, у нее в жизни началась черная полоса. Сначала у бывшей руководительницы НБУ случилась авария, а затем сожгли машину ее невестки, а потом подожгли ее дом.

Ведущий мерзко прошелся по переломам и травмам Гонтаревой, а затем переключился на пожар в ее загородном доме. Он отметил, что горело со всех сторон и очень сильно, выгорело все до тла. Лесев рассказал, что даже если попытаться поджечь сарай в своем дворе, то это сделать вряд ли получится.

Напомним, Акценты писал, что стало известно, что сегодня ночью в Киевской области неизвестные подожгли дом бывшей главы Национального банка Украины Валерри Гонтаревой. Данное событие не осталось без внимания многих политиков и политических экспертов. Издание "Politeka" сообщает, что известный бизнесмен и политолог Андрей Пальческий прокомментировал эту ситуацию выложив видео на своей странице в социальной сети Facebook. Эксперт подчеркнул, что у Гонтаревой ранее неизвестные сожгли автомобиль, а теперь и дом.

Также Акценты сообщал, что Игорь Коломойский рассказал, кому могло быть выгодно поджечь дом Валерии Гонтаревой. Так известный олигарх считает, что поджог дома бывшей главы НБУ мог быть выгодным ей самой, так как теперь есть шанс, что ее не выдадут Украине. Соответствующее заявление Коломойский сделал во время общения с корреспондентом "Украинской правды".

Недавно Акценты сообщал, что в команде президента Украины, Владимира Зеленского, требуют, чтобы дело о поджоге дома Гонтаревой немедленно начали расследовать. Глава государства ждет любых подробностей от правоохранительных органов, и хочет, чтобы дело скорее раскрыли, ведь, здесь возможно шла речь о покушении на жизнь человека. Об этом сообщают в Офисе президента Украины.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram