Жители "Л/ДНР" экстренно получают российские паспорта. Вооруженные силы РФ ускорили процесс так называемой паспортизации оккупированных регионов.

Об этом передает Хвиля.

Главное управление разведки передает, что с 1 октября 2019 года в подразделениях "ДНР" и "ЛНР" среди военнослужащих будут только граждане с паспортами России. Таким образом, теперь, все, кто "служит" в вооруженных формированиях так называемых "республик", должны срочно и в обязательном порядке получать российские паспорта, которые Путин так "щедро" дарит оккупированным территориям.

Напомним, что среди боевиков обильно ползут слухи о том, что Россия уже поставила на них и на Донбассе крест, а в ближайшее время регион и вовсе "сольют". Чтобы избавиться от назойливых свидетелей, всех боевиков, которые сейчас воюют на стороне "ДНР", собираются срочно эвакуировать под предлогом того, что у них российское гражданство.

Большинство наемников Путина сейчас находятся в панике, ведь ситуация патовая. С одной стороны, Украина никогда не простит тех, кто стрелял в ее защитников, а с другой, свидетели, которых под предлогом «протекции» вывозят в РФ, как известно, долго не живут.

Напомним, что главари "ДНР" пригрозили, что начнут отбирать земли у местных жителей из-за военных нужд

Ранее Акценты писали, что в сети набирает популярности фотожаба с рабочей поездки главы государства Владимира Зеленского и главы ОП Андрея Богдана в Днепр, где они погуляли городом и даже выпили пива.На фото запечатлен глава государства Владимир Зеленский в компании с руководителем ОП Андреем Богданом и днепровским мэром Борисом Филатовым. Все трое стояли с бокалами пива в руках. В подписи к фото добавлено: "Пивасик по Днепровски".

Также портал "Акценты" сообщал, что детей в "ДНР" полностью зомбируют пророссийской идеологией.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram