Ночь со вторника на среду, восемнадцатое сентября, ознаменовалась похолоданием в Украине, но бесконечный информационный поток помогает согреться.

Акценты еще раз напоминают о важной инициативе президента Украины; стратегии Кучмы по поведению на переговорах с Путиным; пророческом взгляде Леонида Кравчука; продолжении истории с поджогом дома Гонтаревой; а также об очередном скандале с участием ПриватБанка.

В настоящий момент большая часть экономики Украины находится в тени, что негативно сказывается на развитии страны. Поэтому президент Украины Владимир Зеленский обещал запустить процессы детенизации экономики в стране.

Экс-президент и представитель Украины в Трехсторонней контактной группе Леонид Кучма обсудил ход реализации Минских соглашений с послом Франции в Украине Этьеном де Понсеном. Об этом проинформировала пресс-секретарь Кучмы Дарка Олифер. По ее словам, стороны обсудили такие вопросы как освобождение пленных и безопасность. Кучма подчеркнул, что в первую очередь необходимо выполнение блока безопасности.

Первый президент Украины Леонид Кравчук высказался по поводу того, как может измениться жизнь украинцев после работы команды нового президента. Он уверен, что Владимир Зеленский и его команда в течение семи лет смогут изменить Украину.

Популярные статьи сейчас

Юрий Горбунов показал фанатам пятимесячного сына

В Киев не пустили пять самолетов из Европы

Собчак решила раскрыть правду о связи с Путиным: "Отец..."

Все новости

Телеведущий Игорь Лесев рассказал о необычной связи повесток от украинских правоохранителей и "черной полосы в жизни Валерии Гонтаревой". Во время своей речи Лесев обвинил Гонтареву в банкротстве сотни банков, "раздалбывании" курса гривны и разорении миллионов людей.

Тем временем, украинцы никак не могут прийти в себя после масштабного сбоя в работе главного банка страны. "Хаос, ужас, тотальная некомпетентность работников службы поддержки", - так в одном из комментариев описали работу Приватбанка клиенты, которые проводили операции в Интернете 13 сентября.

Также, Гончарук рассказал, как теперь украинцы будут платить налоги.

Издание Акценты напоминает, что Нацбанк бьет тревогу. В НБУ решили напомнить украинцам, что подделывают не только доллары.

Акценты ранее писал, что тарифы на газ в Украине пересчитают.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram