Римма Зеленская, мама президента Украины Владимира Зеленского, отметила 16 сентября свое 69-летие. В этот день женщину поздравляли не только родные и близкие, но и украинские граждане.

Так, в сети появился видеоролик, в котором простые украинцы от мала до велика расхваливают новоизбранного президента на все лады и благодарят за возможность быть, наконец, свободными. По словам актеров в видео, за великим президентом стоит хрупкая женщина, которая родила его заснеженой зимой и смогла вырастить настоящим мужчиной.

Одна из актрис сказала, что очень хочет обнять Римму Зеленскую и поблагодарить за ту стойкость, с которой та переносит весь незаслуженный негатив, который выливается на ее сына со всех щелей как в Украине, так и по всему миру. 

Видеоролик вызвал неоднозначную реакцию пользователей сети. Некоторые присоединились к теплым словам, звучащим от актеров. Но нашлись и те, которые прокомментировали поздравительное видеопослание негативом. Так, было высказано мнение о качестве видео: "Будто возврат в СССР", а также пользователи отметили чрезмерное подхалимство и превозношение Зеленского до уровня бога. 

Акценты напоминают, что в СМИ продемонстрировали богатство родителей президента Украины Владимира Зеленского: "Это мощно".

Журналистам удалось побывать в квартире, где живут родители Зеленского в Кривом Роге. Оказалось, что семья обитает в обыкновенной девятиэтажке с простым домашним убранством, и не имеет того богатства, которое, как многие думают, у них спрятано.

Как ранее сообщал портал Акценты, президент Украины Владимир Зеленский мощно обратился к спасателям и поздравил с профессиональным праздником: "Низкий поклон". 

Также портал Акценты писал о том, что второй президент Украины сообщил, что выборы в условиях оккупации Донбасса невозможны. Леонид Кучма требует от Путина вывести войска и отдать под контроль украинскую границу, а потом организовывать выборы. 

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram