У России разразились громким заявлением об оккупации новых украинских территорий. На этот раз отличился один из топ-пропагандистов режима Путина Владимир Соловьев. Своими фантазиями он поделился в эфире пропагандистского канала "Россия 1".

Сообщает информационный портал "politeka".

Пропагандист "русского мира" Владимир Соловьев удивил очередным скандальным заявлением, мол спустя сто лет Украина напрашивается в состав РФ.

Более того, скандальный телеведущий с уверенностью отметил, что пока украинская сторона решится попроситься присоединиться к России, она уже и так будет территорией РФ.

Когда Украина решится войти в состав страны агрессора, то Россия, по словам пропагандиста ответит: "Вы и так давно наши!"

Важно подчеркнуть, что не первый раз Соловьев в эфире "Россия 1" без опасений открыто угрожает Украине и ее целостности. Не так давно пропагандист разразился, что РФ дождется момента когда тела патриотов и защитников Украины "будут плавать в реках".

Напомним, Акценты писал, что российские пропагандисты знатно подгорели после новости о телемосте "Украина-Грузия". Как известно, телеканал "Рустави-2", а также "24 канал" решили провести совместный телемост, а немногим ранее оба ведущих этих телеканалов не стесняясь обматерили президента РФ Путина. 

Также Акценты сообщал, что в сети высмеяли пропагандистку кремлевского карлика Путина Ольгу Скабееву, которая решила похвастаться новым образом. Пользователи подняли на смех все от прически до босоножек на высокой платформе. Ольга Скабеева с серьезным видом сфотографировалась на фоне шкафа в ужасного вида костюме. Только вместо брюк или юбки у ведущей пропагандистских программ были надеты шорты.

Недавно Акценты сообщал, что прихвостень лидера МИД РФ Мария Захарова накинулась на Украину с обвинениями в "дискриминации представителей СМИ". Речь идет о судебном процессе над главным редактором "РИА Новости-Украина" Кирилле Вышинском. Представитель МИД Российской Федерации, во время одного из брифингов, заявила, что пропагандист работавший в Украине был арестован "по нелепому, просто неадекватному обвинению в государственной измене".

Присоединяйтесь к нам в Twitter.

Присоединяйтесь к нам в Instagram.