Украинских музыкантов от всех остальных деятелей искусста зарубежья всегда отличало две черты. Первая - талантливость. С этим трудно поспорить, ведь наша страна богата на ошеломительное количество по-настоящему, одаренных певцов, чь голоса проникают в самое сердце и остаются там на очень долгое время. Об этом неоднократно говорили разные критики, журналисты и просто любители. Вторая черта, делающая украинскую музыку еще более известной - это заинтересованность наших талантов в политике. Да, мы живем в непростое время, когда быть не в курсе последних политических событий - явление одвольно странное, тем не менее, многие люди делают из этого что-то гораздо большее.

Правдивость вышеупомянутого факта о непростой талантливости и душевности украинцев, совсем недавно смогла в очередной раз подтвердить наша сооттечественница - Анастасия Шевченко, которая так же выступает под псевдонимом СТАСIК. На своем официальном канале на портале YouTube вышел трек под названием "Колыбельная для врага". Девушка поет про военные события на востоке Украины, обращаясь к "врагу". На видео, Шевченко стоит на фоне огромного количества черного грутно в белоснежном платье и смотрит прямо в камеру. Текст песни написан на украинском языке, однако внизу видео-ролика на протяжении всего видео присутсвуют русские субтитры красного цвета. Анастасия поет о том, что боевики предпочли "смерть на чужой, свободной земле", а не жизнь на своей родной.

На своей официальной странице в социальной сети Facebook, Стасик немного рассказала о себе, а так же отметила, что в глубине души сочувствует и сожалеет врагу, который пришел умирать на чужую землю.

  • "Меня зову Стасик, и я должна кое-что рассказать про войну. Где-то в своей души глубине души я чувствую жалость к врагам. Когда ты видишь, как люди приходят умирать в чужую страну - начинаешь понимать, как плохо им жить в своей. Им легче вечно спать в чужой земле, чем выживать на своей земле. Потому сегодня я пою колыбельную для врага".

Невероятно глубокий посыл песни и прекрасное ее звучание, вызывающее мурашки по телу, можно так же объяснить тем, что Анастасия Шевченко принимала участие в АТО. На Донбассе исполнительница работала медиком в поле, и помогала нашим ребятам, которые по сей день защищают страну от врагов.

Популярные статьи сейчас

Украинцу в поезде "Укрзализныци" вместо постели выдали грязную тряпку

Смертность в Украине продолжает расти - данные Госстата

В Киев не пустили пять самолетов из Европы

Сядет ли Порошенко в тюрьму? Астролог дал прогноз

Все новости

Напомним, ранее стало известно о том, что у Владимира Зеленского отказались переезжать в Офис Президента.

Так же портал "Акценты" писал, что наконец-то стала известна точная дата встречи Владимира Зеленского и Владимира Путина.

Ранее так же стало известно о том, что Зеленский разозлил украинцев тем, чего не позволял себе даже Янукович.