Страшная смерть могла произойти вчера, девятнадцатого сентября в Киевском метрополитене. Дело в том, что на одной из станций, парень упал на рельсы, и не мог оттуда вылезти. Об этом сообщил новостной паблик в социальной сети Instagram.

Случилось это на станции метро Выдубичи. Мужчине повезло, что рядом находились сотрудники правоохранительных органов, которые спасли ситуацию. Также, мужчине помогли пассажиры, которые в этот момент находились рядом.

После того, как мужчину подняли с рейс, сразу же была вызвана скорая помощь, дабы обследовать пострадавшего. После падения он лежал там без сознания, и на одежде виднелась кровь. Неравнодушные пассажиры метрополитена, совместно с правоохранительными органами, отнесли мужчину подальше от станции. Что именно послужило причиной того, что он упал на рельсы – не сообщается.

Напомним, что днем ранее, в Киеве могло произойти еще одно страшное событие, но, более масштабных размеров. Дело в том, что неизвестный злоумышленник захватил мост метро в Киеве, и угрожал его подорвать.

Популярные статьи сейчас

Старый Новый год: красивые открытки и поздравления в прозе

Всплыли интимные фото Киану Ривза с другим мужчиной: от такой страсти дух захватывает

Раскрыта вся правда о романе между звездами "Гарри Поттера" Эммой Уотсон и Томом Фелтоном: "Всегда что-то было…"

Сядет ли Порошенко в тюрьму? Астролог дал прогноз

Все новости

Он, на своем автомобиле остановился посредине моста. Одет он был весь в камуфляж, и обмотан флагом Украины. Он дсоатл автомат, и сделал несколько предупредительных выстрелов.

Правоохранительным органам пришлось перекрыть движение по мосту, и началась разработа плана по перехвату.

Напомним, Акценты писал, что глава МИД Украины Вадим Пристайко объявил о том, что он согласился воплотить в жизнь так называемую "формулу Штанмаера". Такая информация была озвучена вчера, 18 сентября в украинских СМИ. Однако российские СМИ опубликовали прямо противоположную информацию о том, что Украина отказалась имплементировать "формулу Штайнмайера". О значении данной коллизии рассказал ветеран АТО, офицер ВСУ и блогер Мирослав Гай.

Также Акценты сообщал, что начиная со следующего месяца, ВСУ организуют призыв для офицеров запаса на военную службу. Это коснется тех, кто состоит в офицерском составе, которые будут обязаны пройти службу сроком в 18 месяцев.

Недавно Акценты сообщал, что 14-го сентября, на территории оккупированного востока Украины, прошли обстрелы ВСУ от гибридной армии Российской Федерации. Известно, что россияне использовали оружие, которое было запрещено во время Минских соглашений.

Присоединяйтесь к нам в Twitter.

Присоединяйтесь к нам в Instagram.