Украинский банк может снова оказаться в центре скандала. А все из-за того, что, ПриватБанк убрал для некоторых клиентов популярную функцию. В учреждении дали официальный ответ по поводу этой ситуации. Речь идет о функции – оплата частями. Некоторые клиенты крайне недовольны таким нововведением. Об этом сообщают средства массовой информации.

Разъяренный клиент пишет о том, что в банке была убрана оплата частями, и он решил совершить покупку через другой банк, и везде, кроме ПриватБанка был положительный ответ, абсолютно везде. Мужчина крайне недоволен такой работой, и заявил о том, что он будет менять свою карточку Голд, за которую он ежемесячно платит членский взнос, на обычную, универсальную, так как от Голда нет никакого ни смысла, ни преимуществ.

ПриватБанк не стал медлить, и сразу же дал ответ на данный вопрос.

Они пишут о том, что все понимают, и изменение лимита для всех клиентов становится неожиданностью. У них есть система, которая учитывает более тысячи показателей клиента. Не нужно расстраиваться, чтобы в следующем месяце лимит стал выше, нужно чаще пользоваться услугами их банка. В особенности это касается карты Универсальной.

Также, напомним, что ранее, в ПриватБанке произошел серьезный сбой. В пятницу, тринадцатого сентября, не работал ни один терминал и банкомат. Клиенты остались практически без денег. 

Напомним, Акценты сообщал, что Украинский волонтер, офицер ВСУ и блогер Мирослав Гай выразил предположения, что Путин отдал пленных не просто так.

Также Акценты писал, что снятие депутатской неприкосновенности инициировал совсем не Зеленский. Мирослав Гай уверенно заявил о том, что ликвидация депутатской неприкосновенности - заслуга экс-президента страны Петра Порошенко.

Недавно Акценты сообщал, что известный украинский волонтер и военный журналист Мирослав Гай поделился с украинцами своим видением планов президента Российской Федерации Владимира Путина относительно захвата Украины

Присоединяйтесь к нам в Twitter.     

Присоединяйтесь к нам в Instagram.