Владимир Путин со дня на день может начать наступление на украинские территории. Так, недавно на границе с Украиной были замечены серьезные силы российской армии.

Очевидцы сообщают, что недалеко от села Родионовка, которое находится в Ростовской области России была замечена огромная колонна бронетехники и танков.

Согласно данным наших разведчиков до границы Украины от этого места всего-лишь 15 км ходу.

Информация о вооруженных формированиях Российской Федерации на границе с Украиной появились благодаря посту в Telegram офицера ВСУ Анатолия Штефана. Он также прикрепил к посту соответствующее видео, которое подтверждает его слова.

В подписи к видео он отметил, что подобные видеоролики в последнее время повсеместно появляются на территории интернета, что наталкивает на мысль о том, что учения — это просто повод стянуть побольше войск к границам Украины.

"Военные учения, показ силы, ротация или стягивает войска к границе? Последние дни в открытых источниках появляются все чаще такие видео с различных направлений приграничных районов. Поэтому готовыми надо быть постоянно", – заявил он.

Также, Трамп выдвинул Путину ультиматум по Украине.  Недавно в СМИ появилась информация касательно того, как в Соединенных Штатах Америки отреагировали на обмен пленными между Украиной и Россией. В Вашингтоне заявили, что они очень довольны данным шагом со стороны обоих стран, ведь это может разрешить ситуацию, которая сложилась между Украиной и Россией мирным путем.

Акценты ранее писал, что Кулик рассказал о тонкостях договора между Украиной и Россией. Как известно, в последнее время между украинским и российским президентом идут активные переговоры, касательно того, как можно завершить войну на Донбассе, посредством подписания мирного договора. Информацию о том, что подобный процесс действительно есть подтвердил известный эксперт, а также директор Центра Исследований проблем гражданского общества Виталий Кулик.

Напоминаем, что армия Путина перешла в активное наступление.

Присоединяйтесь к нам в Twitter       

Присоединяйтесь к нам в Instagram