Сегодня, двадцатого сентября, известного исполнителя, с недавних пор народного депутата, Святослава Вакарчука ждет довольно активная пятница. Утром он отправился на работу, в Верховную Раду Украины, а вечером, будет на другом месте работы, на сцене. При чем, туда ему нужно будет еще успеть. Дело в том, что у Святослава Вакарчука сегодня должен пройти концерь в Минске, но, сейчас он в Киеве, на заседании парламента.

Это первый концерт группы «Океан Ельзы» в Беларуси за два года. Специально для местных фанатов, Вакарчук и его команда, решил адаптировать свое шоу с НСК Олимпийского, и показать его белорусам.

Концертный график появился еще зимой этого года, когда не было известно о политической деятельности мужчины. И после того, как Вакарчук прошел в Раду, многие фанаты были обеспокоены тем, что будет с запланированными концертами. Недоброжелатели даже заявили о том, что концерт официально отменен, но, эту информацию сразу же опровергли.

В 10 утра, певец явился на заседании, и даже уже успел выступить у трибуны. Оно продлится примерно до 14:00, и сразу же, Святослав Вакарчук отправится в аэропорт, чтобы вовремя дать концерт.

Также, Трамп выдвинул Путину ультиматум по Украине.  Недавно в СМИ появилась информация касательно того, как в Соединенных Штатах Америки отреагировали на обмен пленными между Украиной и Россией. В Вашингтоне заявили, что они очень довольны данным шагом со стороны обоих стран, ведь это может разрешить ситуацию, которая сложилась между Украиной и Россией мирным путем.

Акценты ранее писал, что Кулик рассказал о тонкостях договора между Украиной и Россией. Как известно, в последнее время между украинским и российским президентом идут активные переговоры, касательно того, как можно завершить войну на Донбассе, посредством подписания мирного договора. Информацию о том, что подобный процесс действительно есть подтвердил известный эксперт, а также директор Центра Исследований проблем гражданского общества Виталий Кулик.

Напоминаем, что армия Путина перешла в активное наступление.

Присоединяйтесь к нам в Twitter       

Присоединяйтесь к нам в Instagram