Один из артистов студии "Квартал-95" похвастался снимком, на котором он запечатлен с известным американским актером, прилетевшим в Киев. На снимке запечатлен Александр Пикалов, который отправился в аэропорт встречать Дэнни Трехо.

"Квартал 95" подписал фото словами о том, что крутизна этого снимка зашкаливает, так как на фестиваль Comic Con Ukraine прилетел известный актер и любимец Квентина Тарантино Дэнни Трехо. В аэропорту его встретил артист Александр Пикалов, известный своей способностью пародировать беглого президента Януковича.

Пикалов и Трехо на фото выглядят очень органично, так как одеты в одном стиле. Александр Пикалов одел черную бандану, кожаную жилетку, черное худи и джинсы. Трехо решил прилететь в Украину в черных брюках, футболке и рубашке. Образ довершают "рэперка" и крест на цепочке.

Дэнни Трехо завоевал популярность после того, как воплотил образ отрицательных героев в серии фильмов Роберта Родригеса «От заката до рассвета», «Дети шпионов», «Мачете». Также Трехо сыграл роли и в фильмах Тарантино.

Популярные статьи сейчас

Прячьте авто и обходите деревья стороной: в Украине объявили I уровень опасности

Как понять, что у вас проблемы: нарколог перечислил первые признаки алкоголизма

Майское переоформление субсидий: украинцам указали на очень важную деталь – знают далеко не все  

Украинцам повысят зарплаты: премьер Шмыгаль озвучил суммы

Все новости

Под постом пользователи оставили восхищенные комментарии и похвалили артистов за их стиль. Также украинцы пожелали студии удачных выступлений и успехов. Кроме того, пользователи сети вспомнили наиболее известные фильмы, в которых сыграл американский актер и назвали его легендой.

Напомним, Акценты сообщал, что бывшие коллеги Владимира Зеленского рассказали о том, какой из него руководитель. Об этом рассказал в интервью журналистам Александр Пикалов. По его словам, сразу после ухода Зеленского в политику, "Квартал 95" остается в некой неопределенности. Как известно, Зеленский был не только руководителем, но и настоящим лидером в коллективе, именно поэтому после его ухода, для "Квартал 95" настали нелегкие времена.

Также Акценты сообщал, что парламентские выборы 21 июля уже стартовали, и украинцы активно голосуют за достойных по их мнению кандидатов в народные депутаты. После закрытия избирательных участков начнется самое важное — поднять голосов. В связи с этим в сети "вспомнили" тематическую сценку актеров "Квартал 95".

Недавно Акценты писал, что в штабе кандидата в президенты Владимира Зеленского царит волнительная атмосфера. Чтобы поддержать кандидата в президенты в его штаб приезжают друзья и коллеги по студии «Квартал-95». Одним из них стал Александр Пикалов. Он приехал в штаб Зеленского и ответил на несколько вопросов журналистов.

Присоединяйтесь к нам в Twitter

Присоединяйтесь к нам в Instagram