По данным на момент 1 август 2019 года на территории Украины проживало около 41,99 миллиона человек.

Такую информацию предоставила Госслужба статистики.

Важно подчеркнуть, что состоянием на 1 сентября прошлого года Государственная служба статистики насчитала около 42,24 миллиона проживающих. Данные гласят, что за январь-февраль количество населения Украины уменьшилось на 162,0 тысячи человек.

Демографическая ситуация в Украине также показывает весьма мрачные цифры. Ведь на 100 умерших приходится 51 новорожденный.

По официальным данным министерства социальной политики, на постоянной основе за рубежом с целью заработка находятся около 3,2 миллиона граждан Украины. И это без учета украинцев, которые ездят за границу на сезонные работы.

Также, Трамп выдвинул Путину ультиматум по Украине.  Недавно в СМИ появилась информация касательно того, как в Соединенных Штатах Америки отреагировали на обмен пленными между Украиной и Россией. В Вашингтоне заявили, что они очень довольны данным шагом со стороны обоих стран, ведь это может разрешить ситуацию, которая сложилась между Украиной и Россией мирным путем.

Акценты ранее писал, что Кулик рассказал о тонкостях договора между Украиной и Россией. Как известно, в последнее время между украинским и российским президентом идут активные переговоры, касательно того, как можно завершить войну на Донбассе, посредством подписания мирного договора. Информацию о том, что подобный процесс действительно есть подтвердил известный эксперт, а также директор Центра Исследований проблем гражданского общества Виталий Кулик.

Напоминаем, что армия Путина перешла в активное наступление. Пока Украина и Россия обменивались пленными пророссийские боевики и наемники под руководством кадровых военных из РФ осуществили 14 обстрелов и в очередной раз доказали, что перемирие они соблюдать не намерены. Во время своих наглых и подлых нападений террористы использовали тяжелое вооружение, которое запрещено Минскими договоренностями.

Присоединяйтесь к нам в Twitter       

Присоединяйтесь к нам в Instagram