Депутаты парламента новой Верховной Рады IX созыва не перестают удивлять. С самого начала работы, со дня первого официального заседания парламентарив, украинцы были шокированы скоростью и количеством рассматриваемых законов, а так же фактом того, что новоиспеченные депутаты засиживались на работе в Раде до самой ночи. Тем не менее, столь плодотворный ритм продлился недолго, и уже сейчас, парламентарии активно удивляют украинцев своим странным поведением во время заседаний Верховной Рады. В последние несколько детей, в настоящем ударе находятся представители фракции от политической партии "Слуга народа".

Из-за огромного количества депутатов, представляющих упомянутую выше политическую силу, члены этой партии - самые разные. В связи с этим, и выходки у них разные. Стоит только вспомнить, как в первый же день, Лиза Богуцкая "спалила" свою переписку с легендарным "Петя готовит путч". Или же экс-шоумена Николая Тищенко, который попросил журналистку выпить водички. На днях, целых два представителя "Слуги народа" заснули прямо во время заседания, а видео, на которых Жан Беленюк сладко спит уже разлетелось по сети.

Не смотря на свою недавнюю, и довольно не свойственную экс-правительству, активность, на этой неделе "Слуга народа" немного убавила обороты. Таким образом, в четверг на заседание не пришло и половины депутатов, а вчера, в пятницу 20-го сентября представителей этой партии было совсем уж мало. Но даже при таком раскладе, представители данной фракции смогли что-то, да учудить.

Необычным диалогом сумел выделится депутат Сергей Литвиненко, который баллотировался в Раду по мажоритарным списка, от округа города Ровно. Как оказалось, во время заседания парламента, Литвиненко думал вовсе не об актуальных проблемах Украины... а о еде. Судя по всему, Сергей готовился к предстоящей вечеринке, в честь окончания рабочей недели. Переписку Литвиненко удалось завпечатлить на камеру украинским журналистам.

Вел беседу с неким Андреем (надеемся, что не Богданом) Литвиненко в популярной социальной сети для общения WhatsApp, темой для разговора стала еда и продукты. Вашему вниманию представляем диалог с сохраненной орфографией.

  •  - Сегодня буду, поставьте пару патронов в морозиловку слезы пшеничной (разновидность спирта)
  • - Ок, сделаем.
  • Може якогось шашлыка хай буде, помидоры, хлебушка. В затышку у армян якісь реберця може
  • - Я поняв, поїду візьму, багато брати?
  • - Так щоб було...

После этой фразы, Литвиненко закончил переписку, ведь работать, все-таки нужно, даже если речь идет о предстоящей "пати". В сети уже упсели прозвать нардепа тусовщиком, а название переписке дали такое - "Слава богу, пятница!"

Напомним, ранее стало известно о скандальном заявлении Игоря Коломойского.

Так же портал "Акценты" сообщил о том, что Папа Римский отказался от встречи с Петром Порошенко. 

Напомним, ранее стало известно о том, что встреча Владимира Зеленского и Дональда Трампа состоится уже на следующей неделе.