Суббота, двадцать первое сентября, оказалась достаточно спокойным выходным, однако некоторые важные события не стоит упускать из вида.

Акценты еще раз напоминают о скандале в ПАСЕ, связанным с Украиной; о масштабных учениях сил НАТО в нашей стране; о дате встречи Владимира Зеленского и Дональда Трампа; о совмещении должностей Святослава Вакарчука; а также о том, как Владимира Путина поймали на обмане.

Стало известно о том, что Украина не будет участвовать в Парламентской ассамблеи Совета Европы. Об этом заявил Богдан Яременко, который является главой комитета ВРУ с вопросов внещней политики Украины. Он состоит в партии президента Украины, Владимира Зеленского.

В Украине прошли международные военные учения Rapid Trident 2019, на которые съехались военнослужащие с 14 стран. Участники учений продемонстрировали свои навыки на практике. Украинские и иностранные военнослужащие проводили зачистку города, освобождение заложников и даже проводили наступление с привлечением авиации.

Популярные статьи сейчас

Злочинні схеми в дії: у держави вкрали 300 мільйонів доларів.

Всплыли интимные фото Киану Ривза с другим мужчиной: от такой страсти дух захватывает

Гимнастка Кейтлин Охаши полностью сбросила одежду ради сочных фото: "Великолепное тело"

Все новости

В США подтвердили, что встреча Дональда Трампа, и президента Украины, Владимира Зеленского, все же состоится. Об этом заявил представитель Белого дома. А произойдет эта встреча в ходе Генеральной Ассамблеи ООН, которая сейчас проходит в Нью-Йорке. Произойдет это двадцать пятого сентября. Они обсудят важные для стран вопросы, а также, подумают над тем, как стабилизировать ситуацию на оккупированном Донбассе.

Экс-премьер Великобритании Дэвид Кэмерон издал мемуары, в которых упомянул также и знакомство с главой Российской Федерации Владимиром Путиным. Бывший премьер охарактеризовал президента РФ как "националиста старой закалки" и процитировал его слова об Украине и Крыме.

Основатель и глава политической силы "Голос", а также солист украинской группы "Океан Эльзы" Святослав Вакарчук в один день успел побывать на заседании Верховной Рады Украины в Киеве и на концерте своей группы в Минске. Политик объяснил, как у него это получилось.

Также, Трамп выдвинул Путину ультиматум по Украине.

Акценты ранее писал, что Кулик рассказал о тонкостях договора между Украиной и Россией.

Напомним, что в пятницу, 20 сентября, Верховная Рада Украины поддержала проект закона "об обороне", который предоставляет план действий на случай военного конфликта в государстве.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram