Открытый в прошлом году Крымский мост уже разбирают по частям.

Российские СМИ сообщают, что из Крымского моста вытаскивают даже так называемые сваи.

В СМИ говорится о вспомогательном временном сооружении, которое было создано для помощи в строительстве дороги над Керченским проливом и находится между автомобильной трассой и железной дорогой.

Сообщается, что сооружение демонтировано на половину и в этом процессе задействовано большое количество людей в том числе и водолазы. СМИ подчеркивают, что для водолазов эта работа достаточно сложная хоть и не требует погружения на большую глубину, поскольку под водой очень темно и периодически меняется направление течения. Помимо этого погода в Крыму достаточно переменчивая, что осложняет процесс проведения работ в целом.

Стоит отметить, что демонтировать мост команда строителей должна до начала запуска железной дороги. Российские власти планируют запустить поезда уже в начале декабря этого года,

Строители отмечают, что конструкция отлично справилась со своей задачей и работы ведущиеся по ее разборке и строительству моста идут согласно предварительно просчитанному графику. 

Также, Путин публично отказался от Крыма. Экс-премьер Великобритании Дэвид Кэмерон издал мемуары, в которых упомянул также и знакомство с главой Российской Федерации Владимиром Путиным. Бывший премьер охарактеризовал президента РФ как "националиста старой закалки" и процитировал его слова об Украине и Крыме.

Напоминаем, что Кремль готовится к войне. Вчера, двадцатого августа, в одной из деревень Архангельска местные жители заметили большое количество вертолетов. Оказалось, что это вывозят аппаратуру с радиоактивного понтона. Происходило это поблизости Белого моря. А делали это, после последствий взрыва на полигоне.

Акценты ранее писал, что мощнейший тайфун заблокировал страну. В Японии в южной префектуре Окинава отменено движение монорельсовой дороги и автобусов, причиной тому надвигающийся к берегам тайфун Тапа. Всего из-за тропического циклона отменено 283 рейса. Тайфун Тапа, должен пройти над Японским морем на северо-восток, при этом пострадают Корейский полуостров и побережье Японии. Сейчас тайфун расположен южнее региона Окинавы.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram