Недавно все они были на одной из высших должностей в стране, а сейчас занимаются поиском работы. Бывшие народные избранники меняют профессию или дальше охотятся за должностями. Какая жизнь после Верховной Рады?

Об этом рассказывает портал "facenews".

Например Надежда Савченко ищет работы через центр занятости, но пока что предложений не получала.

"Еще на месяц у меня хватает, поэтому за этот месяц я стараюсь быстро найти работу, чтобы не проживать за пенсию мамы и за подработки моей сестры", - сказала Савченко в эфире одного из шоу.

Бывшая нардеп отмечает, что ищет работу с физической нагрузкой и минимальным общением с людьми.

В конце концов работа нашла Надежду Савченко, она стала телеведущей на канале "ZIK".

До парламентских выборов Олег Ляшко лидер "Радикальной партии" имел грандиозные планы.

"Я претендую, чтобы занять должность главы парламента в новому созыве", - заявил Ляшко.

Самого Ляшко в Верховной Раде уже нет, однако его ролик в соцсети выглядит так как будто он об этом еще не знает. Он продолжает ездить селами, в основном Черниговщины, фотографируется с урожаями и животными.

Чернигов родной город Олега Ляшко и местные журналисты публикуют инсайды согласно котором, он хочет стать мэром этого города. На ближайших местных выборах.

Напомним, что Ян Доброносов, украинский фотограф, известный своими уникальными и точными снимками представителей Верховной Рады, продолжает радовать общественность новыми, порой комичными, снимками а-ля "жизнь под куполом". На этот раз в объектив его камеры попал "Юзик" из "квартала". Подробнее на Акцентах.

На нашем портале рассказали, что журналист и политический эксперт Виталий Портников объяснил украинцам, что произошло в Минске 18 сентября. Он считает, что все идет своим чередом, а все события закономерны. 

18 сентября в Старобельском районном суде Луганской области был отменен круглосуточный домашний арест бывшего председателя Партии Регионов Александра Ефремова. Об освобождении сортаника Януковича пишет Акценты.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram